|
Вы купили часы с битым циферблатом. Циферблат - лицо часов. Любые проблемы с механимом вполне устранимы, но что теперь делать с таким циферблатом, с таким неприглядным лицом....
В дальнейшем, покупая часы, нужно иметь представление о целесообразности покупки, чёткий план действий - для чего покупается конкретный экземпляр. Вы же не станете собирать "коллекцию битых часов"... Часы должны радовать, ими нужно любоваться. |
Цитата:
И ещё, скажите! Как вообще этот механизм по надёжности? Стоит ли его восстанавливать? Хечется что бы на руке были не просто мех часы, но надёжность и история |
Цитата:
Цитата:
Скорее всего, годятся как донор для запчастей. Ну, или придётся искать подходящий приличный циферблат. Но подходящий хороший циферблат обычно найти сложнее, чем другие части часов. |
Цитата:
|
Александр, лучше не скажешь...
ТС, в сети, уйма инфы о Зенитах, ваши, если верно увидел на плохих фото номер, 1910-1911г.г. выпуска. мех, самый серийный... цифер с двойной разметкой, возможно, предназначались под служебные часы, почта, ж\д, связь... на крышке, снаружи, есть какие надписи? а так, обычные, рядовые часы, НО, думаю, не лишенные Зенитовской точности и надежности)... |
Цитата:
|
на руку...вы, их в марьяж хотите, что ли? часы карманные, мех рядовой для Зенита... поищите хороший зенитовский калибр, не более 41мм., по меху...вот тут, могут предложить сразу, готовые, красивущие часы Зенит, в новом корпусе....
http://pilguy.com/forumdisplay.php?f=38 по ссылке, третья строка сверху, как раз Зенит... |
Цитата:
|
Цитата:
Чем плох этот механизм? 40 тысяч у меня нет на готовые.по этому хочу сделать сам.корпус уже купил.осталось только обслужить механизм и купить циферблат.нашёл уже где |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |