|
Цитата:
Спасибо, всем кто помог советом в выборе. Если кто-то захочет разобраться в моей проблеме о приобретённых, новых часах буду рада грамотному мнению http://forum.watch.ru/showthread.php?t=430726 |
Был у меня такое свотч скелетон лет 10 назад , модель очень старая, брал их когда вообще не шарил в часах, даже не знал что она женская. Стекло царапается только так , в какой то момент с утра обнаружил что они отстают на 20 минут )) короче так себе часы. Ничего там красивого нет в скелетонах, отделки ноль. По поводу мийоты и вообще заморочек с калибрами , не забывайте себе голову , девушки же по внешнему виду выбирают в большей степени, и лучше кварц рассмотрите.
|
Цитата:
На будущию покупку обязательно учту советы по выбору часов из этих двух фирм. «Честные японцы” у меня есть) и фешн часы, но только др. фирмы Cavalli, GUESS Работают хорошо, выглядят красиво. :) |
В семье 2 кварцевых свотча. Тикают очень громко - это минус. Внешний вид не теряют, очень легко полируются, причем полируют бесплатно в фирменных магазинах. На новых куда-то пропала стоп секунда. У свотч есть своё качество, своё лицо, и своя харизма. Считаю что у любителя часов должны иметься хоть одни свотчи. И кто бы что не говорил, свотч часы и часы приятные.
|
Купил жене свотч несколько лет назад, села батарейка недавно, без проблем в их сервисе вставили их новую батарейку, старую забрали, денег не взяли. Тикают нормально, показывают время достаточно точно. Хорошие, железные, кварцевые. Жене нравятся, себе у них ничего не подобрал.
|
У Ситизен и Апелла полно неплохих женских часов
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |