|
Цитата:
В случае покупки (при наличии такой возможности) надо в первую очередь подобный вопрос задать продавцу. Пусть он их запустит и ответит как прошел запуск. Если они вообще не заведутся, то и вопроса нет - замена аккумулятора. А может там и еще что сдохло. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто если часы уже на руках, то (я повторюсь) очевидно, что можно самостоятельно их "зарядить" и проверить как они "держат". Конечно, соглашусь, бывают такие индивиды, которые быстрее побегут на форуме регаться и спрашивать, а не проводить нужные манипуляции :D Но право слово, я не из таких ;) Цитата:
Понимаете к чему веду? Суть вопроса и была в том что: В кинетиках от лежания в разряженном состоянии - дохнет накопитель? Для зарядки на продолжительное время (из полностью разряженного состояния) сколько нужно "сотрясать" их? |
Конечно навяывание. Еще они в сговоре с мотором, который будет жрать батарею, пытаясь продраться через загустелое масло, и опорожнять батарею быстрее, чем часы могут ее подзаряжать. Вообще, кварцевые часы обслуживают только идиоты. Для особо упоротых даже приборчик имеется, который измеряет токопотребление
|
Цитата:
Цитата:
В общем случае - да. Но это химия и как там что разлагается глазом не видно. Тут на форуме писали что заводили часы пролежавшие год в разряженном состоянии и они нормально функционировали. Подобную информацию я находил и от производителей аккумуляторов (кажется Panasonic), которые утверждали, что для современных аккумуляторов это не смертельно. |
Цитата:
Цитата:
Речь о SNL005 и SNL047 |
Цитата:
Я бы сразу ориентировался на замену, даже если они и заведутся. |
Цитата:
|
Цитата:
А также, чтобы получить в итоге предмет, в котором можно быть уверенным. Без метаний и разочарований. К тому же если у продавца (опять допущение) на руках две такие модели, то он вполне отдает отчет в том что делает - они нерабочие. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |