|
ну да, но размер!!!:)
|
Как они Вам в сравнении с белыми сотками? было бы здорово увидеть сравнительное фото:)думаю купить одно время серию г5600, но не понравился их малый размер, вот теперь есть очень достойный претендент в лице GX56, как раз мой размерчик)
|
только что снял на видео анбоксинг и короткое ревью - заливается сейчас на Ютьюб. Там есть и сравнение с соткой и DW5600 и кадры на руке. Ссылку дам, как зальется :)
|
Я бы назвал это изощренным садизмом :) Какая хоть скорость инета? К утру дождемся? :)
|
Да ладно вам-садизм :) Садизм - это ждать заказанное на ибее с Почты России :))) Это да. А тут - так, неудобства маленькие :) Скорость у меня - скачущая. Осталось 16% - минут на 15-ть.
|
Ну вот. Все залито и обрабатывается.
Это мой дебют, так что сильно не пинайте :) http://www.youtube.com/watch?v=PzlIxCE9A6c Надеюсь, остальные форумчане тоже примкнут к видееобзорному движению. Даешь обзоры на русском! |
Цитата:
|
Экранчик у них маловат относительно размеров(или красная рамка его визуально сужает) не находите?
|
2 Taraskin - спасибо!
2Roman - есть такое немного - сужает его, имхо, не красная рамка а платы солнечной батареи над ней. |
Когда начнутся продажи данного монстра в москве???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |