|
несколько вариатнов можно выбрать
|
Так точно несколько!;)
|
Володь я не понял по поводу номера? это вместе или вместо, например лодки?
|
Если будет субмарина, то есть несколько "но":
1. Слишком детализированная превратится в кашу. 2. С минимум деталей превратится в колбасу :) 3. Какое отношение подлодка имеет к дайвингу? :) честно скажу - подлодка на крышке смущает до такой степени, что буду думать, а заказывать ли вообще. Кстати, есть подозрение, что дизайн крышки (это же простая гравировка) будет не сильно затратным. Посему прошу нашего парламентера (ДжонниТ, в оригинале ник не пишу, дабы не спутать :) ) уточнить у Гюнтера, возможно ли отдельно для себя (ессно, за отдельную плату) заказать вторую крышку с другой гравировкой либо без гравировки вообще. |
Володь, голосовалка какая то получилась неправильная! типа я могу как шизоиднопротиворечивый проголосовать за подводную лодку на байкале? если нет, то как быть с номером? он ведь может независимо от рисунка поместиться между ушек? короче я за лодку и номер!
нужно было видимо номер по умолчанию ставить |
Я в основном таки за номер между ушками, ник между другими ушками, а на крышке даж и не знаю...Наверное, мне без разницы вообще...Но батискаф нравится больше прочего))
|
Цитата:
проголосовал за Байкал ник не надо где номер лимитки пофиг |
Костя, я специально сделал несколько вариантов выбора, так как многим (и я в том числе) понравилось в принципе ,несколько вариантов рисунка задней крышки.
Или ты имееш ввиду чтоб номер (21/30) был на самой лодке? |
часы делаются на базе часов ОКЕАН. при чем тут Байкал? не надо делать привязкт к какой-то стране. в данном случае, Байкал это озеро, российское озеро. Ведь будут и с других стран желающие. Все должно быть интернационально. Я ж не предлагаю нарисовать Мертвое море или речку Южный Буг.
считаю, что надо номер лимитки на крышке, между ушек. Рисунок на крышке, если делать, должен быть нейтральный, без привязки к географии- водолазный шлем или подлодка. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |