|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не будем огорчать владельцев ида на ВСЕХ спринговых гс косячина в виде перевернутого указателя запаса хода |
Цитата:
Цитата:
|
Без фотографий тема ни о чем. Ну т.е вообще ни о чем - ни тебе информативности, ни тебе наглядности. Таких подобных тем можно создать в любой профильной ветке по маркам от A-Z. И в итоге, тема сведется к подобному холивару:
Цитата:
|
Нет, не было, но очень они мне интересны. Вот и изучаю потихоньку, вопросы задаю. Информации о косяках довольно мало. Единственное, что нашёл, это огрехи цифера выше. Остальное - элементы дизайна, да криворукость пользователей.
|
Был в свое время обзор один у гетата на сайте, сейчас поищу интересный материал был на тот момент как раз в тему GS
ловите кому интересно http://getat.ru/rolex-grand-seiko |
повертел свои, попытался найти косяки - не нашел(доступными мне увеличительными приборами).
Цитата:
|
К ГС в настоящее время ужесточился контроль. Мастер попадает к ГС только после 8-ми лет работы на Сейко, все лимитки ручной сборки и полировки. По качеству сборки я бы ГС поставил выше Ролекса.
П.с. Если что ГС-ом пока не владею, но в руках повертеть удалось многие модели и как раз в семье 2 Ролекса, есть с чем сравнивать. |
Цитата:
пережиток того что спринг они походу разрабатывали для часов с зг на 12 часах где утот указатель как раз нормально расположен |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:21. |