|
Мне больше приглянулся трехстрелочник, но Орис дороже Тюдора на мой взгляд как минимум странно.
|
Цитата:
|
Ну, это перебор уже - Тюдор очень достойные часы. И весьма узнаваемые.
Цена на бронзу от Ориса действительно вызывает вопросы. Но, допускаю, что реальная цена после выхода на рынок - окажется сильно ниже. В любом случае - это не массовые часы явно. Более похожи на имиджевую модель в линейке. |
Красивые часы. Oris молодцы.
Внутри, кстати, Sellita SW 510 без одного накопителя. |
Цитата:
|
Хорошо, что есть профессионалы, которые быстро разобрались что к чему. Ведь реально на планете куча недоумков, которые с 46 года не могут раскусить заслугу Вильсдорфа. Осталось только разобраться, в чем заслуга, если не получилось. Ну и сопутствующие вопросы возникают, что такое логика и дак далее )))
|
Цитата:
Хотя широкие массы не знают ни Тюдора, ни Ориса. Ролекс-Омега-Брайт знают....гораздо меньше знают Пам-Таг-Лонжин-Улисс. П.С. статус бренда определяется его ценой. А также уровнем самой бюджетной линейки бренда. |
Мне очень нравится мой Орис Аквус в титане, лимитка Мальдивы. Это часы для поездок, моря, ну и под джинсы или шорты, но не более того. И стоили они около 1,5 тыщ вечнозелёных. Трёшка за тоже самое, но в бронзе не дохрена ли?
Да и Тюдор мануфактура всё ж таки... |
Ну, часы в бронзе - дорогие в любых брендах. Даже микробренды за 1000 легко вылазят.
Но соотношение между брендами - должно соблюдаться, имхо. Хотя - почему так, я не понимаю. Бронза хорошо обрабатывается, стоит в часовых количествах - недорого. Похоже, что маркетолухи просто поняли интерес к бронзе и стригут с нее барыши. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:36. |