|
Ориенты выглядят как из дедова сундука.
|
Вот ещё бомба например:
https://media.karousell.com/media/ph...0_71e9be83.jpg А так за Сомес.. за такой.. Orient Star WZ0211EL Somes - старая модель к сожалению. |
Цитата:
|
Цитата:
Сомес сильно на любителя часы, хоть и ремень песня. |
А че тут думать то? Брать надо то, что больше нравится. Если водозащита не принципиальна, можно и Ориент. Механизмы у них, по моему, что у Ориента, что у Сейки в данном варианте мануфактурные оба, точность, думаю, плюс-минус одинаковая. По виду...те Ориенты, что были у меня, вызывали стойкую ассоциацию- Ай кенди. смотришь в цифер и оторваться не можешь. Сейчас взял Сумо, как уже говорил, знал бы прикуп, взял бы раньше. Они, конечно, не такие блестючие, как Ориенты, но ощущение Вещи в них заложено на молекулярном уровне. В общем сложно что то советовать, слишком уж они разноплановые, смотреть надо, на руку надевать, к ощущениям СВОИМ прислушаться, носить то вам)
|
какой кстати бюджет-то?
еще раз прочитал, не понял.....не понятно к чему лежит душа, у автора темы, какие критерии выбора, какой стиль одежды, потребности так сказать не понятны, ))) бюджет повторюсь, может кварц нужен, а точно механика?)) И вообще подробнее нужно, что бы могли люди подсказать, здесь как бы многие владельцы, да и вообще на форуме ребята грамотные есть помогут, но и Вы уж подумайте более развернуто, а то какой ответ такой вопрос будет)) это я про 2 комментарий а паблике))))) |
Я из этих двух выбрал сумо, не потому что они лучше, а потому что они мне больше нравятся. Лично мне
Как Вам не знаю |
Из предложенных за Сумо
И в пир и в мир, универсальные часы Самобытный дизайн, хорошие характеристики |
Сумо. Дырка в цифере китаем отдает.
|
Ответы на свои вопросы так и не получил...а жаль...
Юра Orient Star продает WZ0071DJ или WZ0031AF в бюджете? На мой взгляд отличные варианты. Из представленных я за СУМО +1 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |