|
Друзья мои, прекрасен наш союз...(С)
Одни говорят одно, другие говорят другое. Не буду озвучивать с чьим мнением не согласен, т.к. это не слишком тактично, но мнения у всех разные и это радует. Убрать, положить их на полку, а после покупки "крутых" тикалок и зубы туда же сложить!? Смысл? Работают, сделаны качественно (корпус прочный, стекло), стоят не дорого (600р.). Что ещё мне надо в возрасте 22 лет? Я не заработал на настоящую OMEGA, точнее приоритеты пока другие. Носить будут пока не "устанут"=) Всем спасибо за советы. Всем удачи, пусть ваши часы ни когда не останавливаются;) |
Цитата:
|
Цитата:
у мненя трипер или вапще гонорея Цитата:
а с такой логикой так и будете какашки на руку лепить вне зависимости от возраста и/или дохода |
скажите доктор
у мненя трипер или вапще гонорея Голубчик! Это -сифилис. |
Цитата:
И вообще,мужики,а чего Вы раздухарились-то?:) Эта тема создана,лишь бы потрЫндеть ниачом.)) В итоге что?ТС добился своего,так что ли?:) |
Я тоже думаю, что носить подделку дурной тон.
Тем более, вам Arkadok столько хороших моделей посоветовал, по нормальной цене. Цитата:
|
Лучше носить настоявшие касио, чем поддельную омегу.
И в 22 года, я думаю, можно найти 3000, что бы купить нормальные часы. http://www.alltime.ru/catalog/watch/...9028&back=list |
Цитата:
Специально сцитировал -- может ТС два раза прочитает. После таких же примерно слов у меня 16-летний пацан все понял и подаренную в школе шнягу забросил далеко и знаю точно --- навсегда ........ |
Мне вот 21, это честно говоря просто позорно носить, китайцы попытались всунуть все что могли, и турбину и лунник и хрон (вернее имитацию оных), особенно это забавно смотрится при единственной заводной головке.
|
носить подделку - это всеравно что назваться Арнольдом Шварценеггером ИМХО, только меньшее людей выкупит что перед ним не Шварц а Пупкин.
Я хоть и к людЯм в подделко-реплико-точнокопиях отношусь проще, но есть такой огромный выбор оригинальных часов что носить подделку ну совсем себя не уважать. В любом случае ЛЮБОЙ оригинал за эту сумму будет качественней! "а мне подарыли" "а мне просто дизайн нравицца" "а вы все лохи и вас разводят на огромные бабки" :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |