|
Проголосовал за Акватерру. Только строго механика на 8500. Кстати согласен - после них Ваши другие часы могут несколько потеряться на их фоне. Удачи.
|
Проголосовал за Омегу. Подойдут не только под костюм - более универсальны. ИМХО.
|
голосую за ЖЛК или ГО :)
|
Цитата:
Но я за омегу,она практичнее,но Вы ведь не это ищите))Но по стилю с Вашими нынешними, Лимес немного похожи ИМХО.Скорее всего что-то нужно продать.:rolleyes: |
Не надо Вам ни то, ни другое) Ведь если купите, то придется снимать либо Клу, либо Легенду, лежать часам без дела смысла нет, выставите их на продажу и т.д. Лучше продать Клу и дособирать на классические ГО или Зенит.
|
ИМХО, из 2-х представленных ОМЕГА (механика) побеждает в одни ворота. Но я бы за эти деньги в качестве универсальных часов смотрел бы также на New Explorer I или Panerai. Все-таки еще не понятно, насколько надежен 8500 калибр, вдруг он такой-же нежный как 2500?
|
Цитата:
Выбирая "что-нибудь", вы с каждой покупкой отдаляетесь от часов, которые вам нравятся. Причем, хорошо так нравятся -- Explorer. Вам так уж и необходима дата? Нет, у вас Legend Diver без оной. Обходитесь же, иначе бы купили модель с датой, как первоначально вы и желали. Давным-давно бы купили Explorer, и было бы вам счастье. Аналогично и с AT. Здесь было бы счастье абсолютным -- помимо калибра, который реально наступает на пятки Rolex 31xx, в нем есть так необходимая дата. Цитата:
|
Цитата:
Присоединяюсь. |
Laureus прав в принципиальной вещи. Вы отдаляетесь. Я, также как и ТС в свое время потратил много времени на ненужное. Было весело и познавательно, но на год завис в подобных покупках. Другое дело, я не чувствовал в то время что хочу. Похоже вам повезло больше. Месяц, два ничего не решит.
|
Цитата:
Омега 8500 это уровень как раз как вы указали в 3 варианте. По крайней мере Омега или ГО, я взял бы Омегу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |