Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Limes VS Omega Aquaterra (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42982)

АлексМ 25.08.2010 11:19

Проголосовал за Акватерру. Только строго механика на 8500. Кстати согласен - после них Ваши другие часы могут несколько потеряться на их фоне. Удачи.

qwert 25.08.2010 11:22

Проголосовал за Омегу. Подойдут не только под костюм - более универсальны. ИМХО.

JohnnyT 25.08.2010 11:34

голосую за ЖЛК или ГО :)

Лев 25.08.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 488165)

Ролексы отпали из-за отсутствия даты, котора мне все-таки очень нужна в повседневных часах. Среди классики Лимес же мне кажется самым интересным по решению циферблата.
Кто что скажет относительно этих двух моделей?

Мне кажется Вы сами уже все решили для себя;)уважаемый Hong Dien.Однозначно из этих двух Лимес-красавец.
Но я за омегу,она практичнее,но Вы ведь не это ищите))Но по стилю с Вашими нынешними, Лимес немного похожи ИМХО.Скорее всего что-то нужно продать.:rolleyes:

myopiac 25.08.2010 11:49

Не надо Вам ни то, ни другое) Ведь если купите, то придется снимать либо Клу, либо Легенду, лежать часам без дела смысла нет, выставите их на продажу и т.д. Лучше продать Клу и дособирать на классические ГО или Зенит.

Jack Johnson 25.08.2010 12:51

ИМХО, из 2-х представленных ОМЕГА (механика) побеждает в одни ворота. Но я бы за эти деньги в качестве универсальных часов смотрел бы также на New Explorer I или Panerai. Все-таки еще не понятно, насколько надежен 8500 калибр, вдруг он такой-же нежный как 2500?

Laureus 25.08.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 488316)
А чего Вы их так уж прямо?!

Сдается мне, что этот выбор обусловлен тем, что просто хочется что-то купить. Например, утолить голод на месяц-второй. Потом вновь кто-нибудь кинет на форум тему, в которой будет масса одобрений и поздравлений, и вновь захочется что-нибудь еще купить.
Выбирая "что-нибудь", вы с каждой покупкой отдаляетесь от часов, которые вам нравятся. Причем, хорошо так нравятся -- Explorer. Вам так уж и необходима дата? Нет, у вас Legend Diver без оной. Обходитесь же, иначе бы купили модель с датой, как первоначально вы и желали. Давным-давно бы купили Explorer, и было бы вам счастье.

Аналогично и с AT. Здесь было бы счастье абсолютным -- помимо калибра, который реально наступает на пятки Rolex 31xx, в нем есть так необходимая дата.

Цитата:

Сообщение от Jack Johnson (Сообщение 488681)
Все-таки еще не понятно, насколько надежен 8500 калибр, вдруг он такой-же нежный как 2500?

Качественно иной уровень.

Celentano 25.08.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 488724)
. Давным-давно бы купили Explorer, и было бы вам счастье.

Присоединяюсь.

Sethmns 25.08.2010 14:26

Laureus прав в принципиальной вещи. Вы отдаляетесь. Я, также как и ТС в свое время потратил много времени на ненужное. Было весело и познавательно, но на год завис в подобных покупках. Другое дело, я не чувствовал в то время что хочу. Похоже вам повезло больше. Месяц, два ничего не решит.

Трифон 25.08.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 488223)
оно вам надо?

Полностью согласен, ничего прям интересного там нет корпус высокий - для вас это минус, запас хода - сектором обстрела, модная фишка как прицепилась так и отвалится, сам бренд - это Хто? Вместо Лонжин?
Омега 8500 это уровень как раз как вы указали в 3 варианте.
По крайней мере Омега или ГО, я взял бы Омегу.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:01.

© 1998–2024 Watch.ru