|
давайте со вторым часовым! самый верхний вариант в купе с Вовкиными мыслями меня устраивает полностью!
|
Цитата:
2) Тут мне всё равно:D |
Вложений: 1
next version
|
Если по форм-фактору определились - закрывайте опрос!
Океан-42мм Тритон-45мм Давайте опредилимся.. |
Цитата:
|
Может дату вместо цифры 6? Крупную дату реально сделать-то? Ничего так выглядит с этими стрелками омеговскими. Может от голубого канта по цифер отказаться? Он уже выбивается из цветовой гаммы.
|
Ребят, еще раз спрашиваю - тема с пилотом закрыта? Будет дайвер, так?
|
Я тоже считаю, что искать среди нас мастера компьютерной графики и дизайна нет особого смысла. Давайте методов нескольких голосовалок решим основные вопросы, к примеру:
циферблат (цвет, метки, цифры и надписи на нём); стрелки (форма, GMT или нет); безель (цвет, материал); задняя крышка (что на ней будет написано/изображено) и т.д. Когда это всё систематизируется и приведётся к общему знаменателю, то текстовую информацию (пожелания) сбросить Гюнтеру для того, чтобы его дезигнер всё это дело изобразил "в натуре" :D |
Цитата:
|
Цитата:
так как Гюнтер может делать лимитки от 20 штук, то и желающие Пилот могу заморочиться. Я пока думаю, вписаться мне или нет в ведение второго проекта. По Тритону он дороже значительно и 45 мм, что отсекает 18 человек, если судить по голосовалке |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |