|
Цитата:
Цитата:
Никто не запрещает агитировать и собирать под свои знамена апологетов понравившихся часов. ...Попробуйте ка, соберите больше! ;) |
Не буду говорить за всех - скажу лично за себя.
Почему начал этот конкурс год назад. Ни в одном официальном конкурсе не видел российских часов (может только Чайкин разок был до этого) среди конкурсантов. А уж среди победителей и подавно. Что говорить - не дотягивают пока наши марки по ряду параметров. Это нужно признать. На фоне этого созрела идея поддержать нашчаспром, устранить несправедливость (или попытаться это сделать) и начать популяризировать наши лучшие часы через отдельный конкурс. И лично мне это помогло, например, узнать о Калибрике. Считаю их вполне достойными представителями часовой индустрии нашей необъятной. Потому как нравятся они мне. Посему зачем ломать копья о том, кто достоин, а кто нет? Какой тираж? Лимитка / не лимитка? Часы от российской компании / предпринимателя? Да. Сделаны (порой только собраны) в России? Да. Тогда пусть участвуют! Покупатель все расставит на свои места. И так же форум / форумчане своими голосами все поставит на свои места! А кто более силен в "сетевом маркетинге" и может быстро обеспечить честную мобилизацию поклонников - так тот молодец! Это современные принципы маркетинга! Ракета этим занимается вполне открыто! И другие не гнушаются! Это реальность! Это наше сегодня! Куда от этого деться? Так что все норм. Пусть участвуют все. А голосовать нужно реально за те часы, которые нравятся. Вне зависимости от цены или тиража! И пусть это подстегивает других делать аналогичные прекрасные часы в нашей прекрасной стране! Тем более советская часовая история так богата, и нам есть чем гордиться! И ещё, хочу призвать форумчан не лениться. Предлагайте активно кандидатов. Находите в сети информацию о новинках, качественные фото, публикуйте тех. характеристики с официальных сайтов. Это поможет другим в выборе! да, и производители если начнут сами предлагать официально свои модели, так это только благо! Начнем о них больше узнавать и, возможно, покупать! Всем успехов в новом году! Пусть он будет результативным на новинки! Всего наилучшего! ;-) |
Ура!!!
Как говорится, режу ленточку перед началом Конкурса "Российские часы 2018"!!!!!!!!! (с позволения). //как интересно было вконце 2017го, когда в предверии концовки появились Восток-Классика//. И так хочется, чтобы это год подарил нам интересные новинки, инетерсные тех.решения, инетерсные результаты. Удачи нам всем!! И соглашусь, что (обращение к производиетлям): Не стесняйтесь предлагать то, что появится у Вас в 2018м году!! |
Первое предложение :)
Лимитка "Восток Компрессор" (два варианта дизайна).
Характеристики Тип механизма - "Восток" 2415 либо "Восток" 2416Б Водозащита - 20 АТМ Стекло - минеральное закалённое К1 Размер корпуса - 42 мм. Внутренний безель и две завинчивающиеся корноки из нержавеющей стали. |
С удовольствием поддержу данную кандидатуру в конкурсе.
Только вот вопрос: если они, скажем, выиграют, то кому приписывать лавры? С одной стороны дизайном и изготовлением занимался Мераном. А с другой - это можно сказать плод совместного творчества всех участников и неравнодушных проекта. Кстати, с СССР примерно подобная ситуация с тем лишь нюансом, что Антон, насколько понимаю, сначала сам подготовил всю концепцию, а потом детали на финальной стадии дообсудил с общественностью. Мне так показалось. Может неправ? Вот что Вы об этом думаете? Свое мнение высказал. Давайте подискутируем. Интерено Ваш взгляд на это. Благоадрю. |
Дизайн ещё советский. Мераном сделал облачение в новые материалы. Под контролем форумчан. Так мне кажется. Так что если не искать, кто это придумал во времена СССР (и чем вдохновлялся), то конечный продукт-(ре)мэйкер - Мераном :)
|
У "Восток Компрессор" на мой взгляд оба дизайна весьма привлекательные и не просят доработки. В голосовании же они не будут участвовать раздельно? Я правильно понимаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется как-то рано отбор начали, будет интересное в этом году, будет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |