|
Смотрю многие на форуме помешались на синхронизации PMD56-2952!:)
Без обиды! Я приобрел свои 19 октября 2017 года у TTM, он перед продажей их синхронизировал. На сегодняшний день часы ушли вперед всего на одну секунду! 2,5 месяца и одна секунда, мне может просто повезло, не знаю. Но про синхронизацию больше просто не думаю, часы легкие, очень читаемый циферблат. Так что подумайте! |
Я искренне рад, что ваши часы так идут, но я привык все делать сам и ориентироваться при необходимости в настройках своих приборов. А если понадобиться самому синхронизировать...? Ваша позиция, прошу прощения, это позиция потребителя продукции Apple:). Все работает изначально, и не надо никуда лезть. А я потребитель Android, и люблю все попробовать своими руками (хотя в данном конкретном случае, я становлюсь похож на яблочника - мне нужно, чтобы синхра работала сама безотказно, и программами я заморачиваться не готов. Блин сам себе противоречу:confused:
Короче, синхра в CB1070 меня устраивает, и толщина устраивает. Остается вопрос с люмом. |
Цитата:
|
Судя по постам имеющих эти часы в Москве ,проблем с синхронизацией нет. А уж стоит вышка или нет мне не известно
|
Цитата:
Более сильный люм есть например у CASIO Oceanus OCW-S100 |
Ну вот, теперь еще и люм слабый...:(
|
Да на всех часах фирмы citizen , кроме линеек промастер и сигнатур коллекшн, люм очень хилый. Но , например, меня это сильно не пугает, в кромешной темноте хоть слабо, но можно увидеть время.
|
Цитата:
|
А еще 1070 обалденно сидят на руке. по крайней мере на моей 17.5. Очень удобны, практически не чувствуются
|
Цитата:
По этому я бы на 100% прием не надеялся С синхрой в Москве 50 на 50, у многих ловит очень неуверенно или не ловит совсем. Тут зависит от непосредственно Вашего расположения, какой этаж, куда окна, нет ли рядом источника сильных помех и т.д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:29. |