|
DOBRO1982, а ваши варианты диаметром, мягко говоря, до 40 мм это случайность или фича?
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=lWo0YdtaqGU[/media] |
может не стоит начинать обед с десерта.
ролеx dd президент 40mm в драг метал тоже вариант |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
|
За VC. Для себя определил их, как часовую цель, поэтому сугубо личное предпочтение. Скорее даже визуальное. Ну и приятно будет осознавать, что есть в КРСК кто-то в этом счастье :)
Но я всегда сомневался в покупке дорогих часов в разрезе их обслуживания. Скажем: про Омегу я знаю, что в Красноярске есть представитель (банальный тут СТ, и то на долгое время отправка). А вот далее... Понятно, что сейчас можно и лично сдать в качественный сервис, и найти здесь(на форуме) надежных людей. Но всё же, это немаловажная часть при покупке топовых часов. |
Вы вполне отдаете себе отчет, сколько стоит сервис часов из "троицы"? Просто люди часто забывают об этом, а это регулярный расход раз в 5 лет.
За Вашерона, но это я. Почему вас вообще должно интересовать чье-то мнение? ;) |
Цитата:
Цены сервисного обслуживания |
Цитата:
Я не пугаю: тот, кто собрался покупать часы за $30к не должен этого боятся. Но знать должен. |
Цитата:
Когда Ваша позиция немного "пошатнулась", решили её укрепить апелляцией к замене деталей... Таки пугаете :rolleyes::D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |