Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Амфибия Reef 2426.01/086492 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=429418)

Faustus 04.04.2018 15:07

Зачем вы покупаете часы, о которых ничего не знаете? :) Может надо было сначала таки поинтересоваться мехом, а потом покупать?

Это не баг. Противоударный "механизм" не при чём.

OHara 04.04.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 4804974)
Зачем вы покупаете часы, о которых ничего не знаете? :) Может надо было сначала таки поинтересоваться мехом, а потом покупать?

Это не баг. Противоударный "механизм" не при чём.

Покупаю для того, чтобы узнать :). И форум для того, чтобы узнавать. Итак, по существу?

Faustus 04.04.2018 16:46

По существу Вам ответили, хоть ответы то читайте.
Если хотите знать причину - причина это не прямой привод ЦСС, который и выливается в её "свободное" поведение.

OHara 04.04.2018 17:03

Вот это:
"причина это не прямой привод ЦСС, который и выливается в её "свободное" поведение." - по существу
А вот это - нет:
"Это не баг. Противоударный "механизм" не при чём."
Спасибо

И да, я спрашивал не про "свободное" поведение ЦСС, а про то, что она замирает при встряске.

Faustus 04.04.2018 19:08

Это тоже "свободное" поведение.

olegpan 04.04.2018 19:31

Да, такое свойственно бюджетным механизмам - той же Мийоте 8215. Не критично, но если не знать - может насторожить :)

OHara 04.04.2018 21:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4805465)
Да, такое свойственно бюджетным механизмам - той же Мийоте 8215. Не критично, но если не знать - может насторожить :)

Так и я про то. Просто непривычно как-то, вот и решил спросить для поддержания темы. А вообще часы - класс. Приятно на них смотреть, ощущать на руке. И вот ведь удивительно - longines мне не дарит таких эмоций, хоть и стоит на порядок дороже! У этих есть душа...

KSNik 05.04.2018 08:15

Цитата:

Сообщение от OHara (Сообщение 4805616)
Так и я про то. Просто непривычно как-то, вот и решил спросить для поддержания темы. А вообще часы - класс. Приятно на них смотреть, ощущать на руке. И вот ведь удивительно - longines мне не дарит таких эмоций, хоть и стоит на порядок дороже! У этих есть душа...

..это пока "играться" не надоело.. потом вернёшься к longines..

olegpan 05.04.2018 14:36

Да, есть такое - класс есть класс. Спустя время это проявляется ярче.

Другое дело, что Лонжины в подписи совсем другого стиля. Возможно, просто больше нравятся дайверы и поэтому новичок от Востока больше "лег" на душу.
Лично я уже давно свернул на "дайверскую" часовую тему, другие часы нравятся очень редко - даже не смотрю на них, неинтересны несмотря на цену/фишки. Возможно, не один я такой :)

OHara 05.04.2018 19:15

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4806672)
Да, есть такое - класс есть класс. Спустя время это проявляется ярче.

Другое дело, что Лонжины в подписи совсем другого стиля. Возможно, просто больше нравятся дайверы и поэтому новичок от Востока больше "лег" на душу.
Лично я уже давно свернул на "дайверскую" часовую тему, другие часы нравятся очень редко - даже не смотрю на них, неинтересны несмотря на цену/фишки. Возможно, не один я такой :)

Да, Вы правы. Видимо, рифы помогли определиться с выбором стиля. То есть было внутреннее ощущение чего-то, но часы помогли выявить скрытые предпочтения. У Лонжина тоже есть с безелем, так что... ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:55.

© 1998–2024 Watch.ru