|
Keytujd у меня ещё такой вопрос назрел,если я в них по утрам буду бегать им не придет "кирдык"?)))
|
Ну если они прошли ревизию у мастера или они в хорошем состоянии то впринципе можно!А вообще в механике не желательно заниматься активными видами спорта,дольше прослужат!
|
:)мм..спасибо
|
Для такой цели я себе специально куплю командирские...танки грязи не боятся xD
|
Вово!Только будет лучше если они будут выпушены в период с 70х по 80е года прошлого века и еще и новые!Тогда это точно танк!
|
Keytujd а минеральное стекло оно же круче смотрится??оно не такое выпуклое как обычный пластик??
|
Круче то круче я не спорю.
1.Ели вы хотите котлету то ставте! 2.Минеральное может и не подойти так как оно плоское и может стрелки задевать 3.С миниральным уже водонепраницаемость будет не та как должнабыть в амфибии если вообще она будет. 4.Технологически непросто будет что бы нормально поставить плоское минеральное стело. . |
котлету? эм..может котлетку))ну не знаю,я их с боку сфоткаю...они смотрятся как то стремно,весь вид портит это дурацкое выпуклое стекло(((вот если его немного поубавить,то носить я думаю можно будет...а как минеральные стекла вставляют??точно так же,как и обычные?или разбирают весь механизм и из нутра всовывают?
|
Установка стекол в амфибиях сильнн отличается от обычных часов
|
Вложений: 1
Добрый день! Пишу первое сообщение на этом форуме, прошу не быть строгими в ответ. Есть вот такой вот экземпляр. Я от этих часов просто в восторге (прусь). Может кто подскажет, какой это может быть год, где выпущены? Ужасно любопытно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:58. |