|
Cartier, Chopard, Reverso by JLC
|
как раз хотел посоветовать ЖЛК)
|
@jinkade - Вы почти угадали - советник по инвестициям. :) Бреге просто шикарный вариант. Правда в бюджет не уложу. Хотя может и правда подкопить?
С Картье у меня отношения не сложатся, поскольку я их воспринимаю ну очень дамственными часами. Такие бы я маме с удовольствием подарила, но вряд ли захочу носить сама. Да и марка все-таки скорее ювелирная, чем часовая @Alexinn - Боюсь что дельта между заявленным бюджетом и ценой предложения все-таки слишком велика. @Mr.Philips - Вне правил игры Ево действительно хороши. Кандидат на роль следущих casual часов. Осталось решить проблему костюмных :) |
+1 за Бреге 5907 в белом золоте, думаю, они стоят того, чтобы добавить $1K к бюджету.
http://www.timetunnel-jp.com/image06...eg_5907wg2.jpg |
letters, Вы можете попробовать уложиться в необходимую Вам сумму, если будете покупать через американские интернет-магазины, но там без гарантии.
если часы нравятся, лучший вариант - написать господину выше, который запостил картинку. он поможет Вам достать новые с фабрики часы по озвученной им цене, с гарантией и со всеми делами. говорю как человек, который таким способ бреге уже покупал ) |
Цитата:
ТС, дайте примеры того, что вам нравится, пусть и вне ценника;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |