|
Вложений: 1
Да, я тоже понимаю так, что модели 70-80-х без логотипа.
Метки в квадратных углублениях безеля, как мне кажется, более распространены и привычны. А я купил вот эти часы:Вложение 63449 На следующей неделе должны приехать, и можно будет посмотреть вживую на этот вариант оформления и станет все понятно насчет меток. |
Модели 70-80 шли без логотипа, с насечками, покрытие не стиралось. Внизу цифера была надпись JAPAN. Еще встречался "Колледж" с шестью камнями на цифере, там где часовые маркеры. Помню цифер был желтый, потом появились зеленый и голубой. Чуть позже видел розовый и черный.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я только один раз видел с камнями. Владелец бывший мой одноклассник сташно скрупулезный приобрел такие. не знаю насчет истинны, но он утверждал, что только такие истинно японские, то есть собраны в Японии, остальные даже с надписью Japan собирались в ГонКонге. Он платил 420руб, без камней стоили у нас 320.
|
А я купил вот эти часы.
На следующей неделе должны приехать, и можно будет посмотреть вживую на этот вариант оформления и станет все понятно насчет меток.[/quote] С покупкой Вас!!! Скорейшего прибытия часиков!!! |
Спасибо! Эта модель уже становится редкостью. Единственный экземпляр в относительно приличном состоянии, который удалось найти.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |