|
Поставил голосовалку, нажмите если не трудно. Спасибо)
Цитата:
|
Омега обычно сидит комфортнее и заметно легче на руке.
я бы взял ее конечно. |
Если в подарок- то Омегу. Очень гармоничные часы. Ну и бренд повыше рангом будет,весомость подарку придает )))
|
Цитата:
Подарили, а он потом будет еще и доплачивать))) |
если одариваемый не высказывал что ему интересна только механика, то конечно же Омега!
|
Цитата:
Цитата:
мол. не страшны с ними невзгоды и надеть- прилично) Пытался поговорить о Кварце и Ета, безуспешно, про другие и упоминать не стал) Не хочется утруждать ему жизнь костюмными часами. Это должен быть личный выбор.Имхо) |
Отмечусь как обладатель (в прошлом) указанного Вами Симастера http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27885 и как владелец (в настоящем) Гидроконквеста.
Симастер, ИМХО проигрывает во всем: дизайн, качество изготовления. В плане престижности, то для меня ни Омега, ни Лонжин Престижными брендами не являются, я бы сказал - очень хорошие середнячки. Посмотрите их в живую, все вопросы сами отпадут. Я свой выбор сделал в пользу Лонжина |
для себя бы не стал брать кварц
но как подарок в моем рейтинге, кварцевый Симастер идет далеко впереди Гидроконквеста только если одариваемый не механист :) |
Цитата:
Для выходных не обязательно иметь дорогие престижные часы Они оцениваются просто, как хороший , необременительный подарок |
Omega Quarzkaliber 1538 или ESA 255.461 с темтературным компрессором отОмеги(E-Block )
достаточно надежный кварц? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |