|
Посмотрите Номос.
|
Согласен Nomos вещь классная не пожалеете
тангомат или клуб, а еще лучше вельтцайт
|
Цитата:
два раза почти что случилось, но оба раза вмешивались неодалимые и почти объективные случайности....:D часы отличные: механизмы, отделка, общий внешний вид, история... Почитайте в профильной ветке, что пишет о них SBG -- разделяю его мнение полностью, посмотри на фото часов и механихма... так что приведенный пример имхо вне конкуренции |
Цитата:
Вы ведь мне так же "продали" Зениты в моей теме про выбор :D |
Из ваших посоветую Perrelet - потрясающая луна, очень красивые часы.
|
а я вот согласен с господином Hong Dien - омега для костюма куда лучше чем все это ))
к сожалению часы на руке и часы - это две разные вещи )) часто все то, что так прекрасно выглядит на витрине, на руке смотрится ни к селу ни к городу. )) по сути могу посоветовать из ML Jours Retrograde - это имхо можно уложить в бюджет, красиво и подходит под костюм насколько это возможно. SINN регулятор однозначно луший вариант. есть на watchbuys.com но с золотыми стрелками только. |
Цитата:
а что в обе темы эти часы запостил -- так выбор идет между одинаковыми часами, с одинаковым бюджетом (о чем и написал в одной из них с сылкой). Так чем должен отличаться мой совет?:confused: |
Цитата:
мне просто интересно стало, что Вы так активно советуете Зенит не имея его. а свои Зенитом я нарадоваться не могу, так что еще раз спасибо за совет! |
Цитата:
|
А что скажете за вот этот вариант:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39994 Слишком броско под костюм? Я правда писал изначально про круглые, но стоит увидеть красивый экземпляр, как критерии выбора уходят на второй план... :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |