|
|
Цитата:
но на данном этапе думаю от него можно абстрагироваться |
Думаю, сильно замороченную вещь пока не стоит) Штейнхарт тем и хороши, что это надёжные качественные часы по приемлимой цене)
|
А по размерам кто что думает? Ведь немаловажный фактор.
|
О) Лично я считаю, 47 мм) Кстати, для лимитки можно было-бы и размер побольше, до 50-ти увеличить)) Но это лирика, ибо знаю отношение большинства к часам большого диаметра...Вообще есть ведь и технические тонкости...Какой механизм, и тд и тп...С чего вообще начинают при проектировании часов? С дизайна и планируемых усложнений?
|
Цитата:
мне больше вот этот нравится http://www.steinhartwatches.de/index...&Sel_ID=12#101 |
друзья!!!
все, что вы затеяли, конечно, здорово, но, кмк, нужно сначала у Гюнтера спросить- "впишется" ли он в это, и если да, то он , скорее всего, сам пришлет возможные варианты моделей, а уж из них и будем выбирать. зы: а то такими мечтами, точно к моему верхнему посту придем :-))) |
izmalkoff, вряд ли стоит так раздувать корпус (до 50мм), многих это может остановить, да и стоимость это сильно изменит от базовой. Лучше наверное 44 (марин хронометры, пилоты, опять же - хронограф), а то и 42 (дайверы), больше желающих будет поучаствовать. Лучше может задуматься о водозащите часов и поднять хотя бы до 5 атм - думаю многих желающих прикупить пилота это вдохновит, а то 3 атм - уныло?
Вообще стоит разбить идею на 2 части: техническая (механизм, корпус, возможные усложнения) и дизайн (цифер, стрелки, задняя крышка, может и ремешок какой оригинальный). |
Цитата:
По дизайну - может голосовалку приделать? Виднее будут предпочтения (пилоты, марины или дайверы) |
Я в принципе за, до сих пор у меня нет Штейнов, только потому что на их моделях очень слабая водозащита (это не к маринерам) был бы какой пилот с водозащитой хотя бы 5 атм, да еще по цене приемлимой - цены бы ему небыло))
|
Сорри...Забыл в опциях опроса поставить галочку на возможности выбора нескольких вариантов..Прошу пока никого не голосовать, или просто написать, какие варианты ещё можно в опрос добавить...
Прошу модераторов подредактировать опрос, самому данная опция недоступна... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:55. |