Цитата:
Сообщение от FreeDiverSergej
(Сообщение 4640377)
Eсли вам отдают дешевле 300 баксов то вполне можно их привести в порядок. Восстановление обойдется порядка 200 евро. Если вы готовы возложить на себя эту ношу - поиск отличного мастера (или отправка официалам) для ремонта. Часы это вполне окупят своей харизмой. Решать вам и только вам. Риск естественно присутствует, но кто не рискует...
Не подумайте что я подбиваю тс к покупке. Риск безусловно есть. Но это лимитка с высоким качеством исполнения и вниманием к деталям. Часы очень хорошие и качественные. Все зависит от того готов ли ТС рискнуть и взволить на себя бремя их восстановления.
Не берут поскольку бренд для многих не знакомый, и могут быть подводные камни - упомянутые вами проблемы с механизмом.
П.С. Сам являюсь обладателем Alpina Seastrong Diver 300(по сути точ такие же часы) мой видео обзор - https://youtu.be/_Jc-rU7YEWY
|
Видел Ваш обзор, от части по этому и задумался об этом бренде... Насчет ноши Вы правы - я по прежнему уже второй месяц жду свои Орис из сервиса ) Поэтому и тянет на разные авантюры )) Сегодня открыл для себя бренд Steinhart - тоже понравилась одна модель , но насколько я понимаю здесь нечего сравнивать Альпину и Стейнхарт... - разные весовые.
|