|
UPD. с подсветкой разобрался )
|
Цитата:
нижняя кнопка - да, подсветка в таймере секунды настраиваются второе время можно вывести на дисплее. Еще есть возможность быстрой замены местами времени аналогового и цифрового дисплеев, для этого нужно зажать и удерживать нижнюю правую кнопку. |
Очень славные часы ! Носите на здоровье!
|
Можно ссылку где купить по выгодной цене.
И ещё не понял про инверцию. Теперь понял. Это лимитка, фактически другие часы. Но их в продаже вообще не вижу. Как думаете какая у лимитки будет цена? Инверсия гораздо лучше? |
Цитата:
|
тоже такие ношу два месяца уже ))). Читаемость циферблата прекрасная, подсветка шикарная. корпус по размерам вменяемый. Добавлю, что есть функция корректировки стрелок, если вдруг после сильного удара стрелки собьются.
В этой ветке тоже есть кое-какая инфа по часам: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=413343 |
Вложений: 6
Купил.
Часы козырные, читаемость цифера отличная, размер самый путевый. |
Часы сразу понравились, всем, размером, внешним видом, подсветкой. Но две ложки дегтя таки есть - они дико громко тикают!!! И второе недоразумение для меня, это автоматическая запись секундомера. Ну какая, по сути, разница, ну записывает и записывает, а мне это ни к чему, по этому раздражает слегка...
|
Вложений: 3
Купил данные часы и я. Но уже не себе, а сыну, заразив часовой болезнью и его :cool:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=148464 Приятные часики, секундная стрелка очень оживляет часы. Неиверсный экран тоже очень нравиться, подсветка тоже. И отличная считываемость показаний времени. Но есть и минусы, на мой взгляд - это кнопки. Они маленькие и очень тугие. Взрослым пальцем или в перчатках уже проблематично на них нажимать. Размер, как по мне, так самый универсальный. Меньше "сотой" серии, но больше Baby-G. Так что вкупе с их очень низкой ценой (4500 р.) могли бы стать бестселлером. Вложение 2139466 Вложение 2139467 Вложение 2139468 |
Mohawk, не обращайте внимание на запись. И как вы услышали тиканье?
Patriot716, По-моему, они соседа убивают своим видом |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |