|
Виктор!
твой "старичок" это мечта! и пользуясь случаем хочу поблагодарить деятелей из Панераи за то, что они не выпускают часы с такими красивыми циферблатами. От всей моей семьи огромная благодарность! если бы с такми циферами были модели 270, 233, 321 и прочая, прочая....у меня бы сейчас были бы.....даже не занаю сколько Панераев:) СПАСИБО ДИЗАЙНЕРАМ ПАНЕРАИ! ТАК ДЕРЖАТЬ! |
теперь всё окей-благодарю!
Цитата:
|
Отличные часы. Центральная секундная стрелка с тефтелиной как бы говорит нам - я достойный потомок bigcrown 6538.
Не знаю замечал ли, есть некоторая изюминка в старых PR моделях с индикатором на 6, а именно - число плохо или совсем не видно под углом в отличие от современных моделей, на которых оно хоть и расплывается в искажении линзы, но читабельно. Дело в том, что на 27,28,57 стоит двойной циклоп. Именно так, один циклоп находится прямо на механизме, чтобы скомпенсировать расстояние, которое вносит soprod 9040 модуль резерва хода между механизмом и циферблатом, а второй обычный/видимый в кристалле. Вот такой вот очкарик. |
Цитата:
Если не трудно можете фотографии таких часов выложить? |
Легко!
|
Виктор, удовольствия от носки и тиканья ;)
|
|
На самом деле , можно остаться без ( ... много ) если задаться цель купить
ПАМ 27 во всех вариантах его исполнения ;) Не хочется даже думать об этом ..:o А ведь в планах ещё было показать ПАМ 057 ...:rolleyes: Наверно не буду - дождёмся продажи новинок " 2010 " :) ВВ , спасибо за знания ! |
"Ничего не жалко!На-те!
Вам,соседи по палате.:D"(с)Я прямщас. Но лучче бы я этого не делал.Теперь вот этот экземпляр PAM 028 с T-dial не будут давать мне спокойно жить.:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |