|
Боюсь, что сперва придется обратиться в магазин по продаже фотоаппаратов. Предлагать к просмотру такие фотографии - это не уважать своих собеседников. И ваши предварительные извинения тут не помогают.
|
Что значит не уважение.....Вас лично заставляют, настаивают на решении проблемы? Не можете ? Да пожалуйста, только оставьте свое мнение при себе о моем отношении к собеседникам! ....Debyutant , спасибо ему, с данным качеством фото вполне справился с задачей !!!
|
|
И... дальше что??? Вы уже не помогаете с вопросом по часам, а занимаетесь черт знает чем.... Вам же выше написал, не можешь, не лезь. О фото, что тут для меня не понятно и не знакомо? Так же и с часами тема и была создана в расчете на то, что может кто-то, когда-то встречал подобные часы, пусть даже ответ и был бы не в "десяточку", но для меня это бы означает стронуться с мертвой точки . вы же прицепились к качеству фото.......ДРУГОГО НЕТ!!!!
|
Я просто написал, что ваш город Вуктыл очень красивый... Я уже не про часы. Там обсуждать было нечего с самого начала. Зато какой красивый город, откуда вы с нами так мило общаетесь...
|
А что Вы думаете о городе уже не интересно мне.
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2043817 Вложение 2043818 Любите книги — источник знаний ! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Вложение 2043835 |
Цитата:
|
Очень интересная информация, и лицо у Виктора Борисовича умного исследователя - жаль,что ушел.
Цитата:
В прямоугольнике "Q-te BOUTTE" - понятно. Завитушка справа от прямоугольника,5 медалей. "23 RUBIS",если присмотреться. Часть надписи вверху и внизу видно. АД не вижу(не туда смотрю?) Mожет,это видны выделенные буквы в словах в верхней части пыльника ? MEDAILLE D"OR |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |