Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   У каждого Ролекса своя история (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=427606)

stanalma 20.12.2017 17:26

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 4636797)
не слезает Эксплорер. ОН УДОБНЫЙ!!!! .... но 80% времени на руке именно Экслорер.

Я понимаю,что вы пишите про Эксплорер 2
А у меня та же привязанность к Эксплорер 1
Настолько привязан,что недавно вновь купил его и в-основном он и носится
И Омега и ПАМ отдыхают давно....

Drinkinss 20.12.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 4637007)
Передо мной тоже не стояло, если не сказать наоборот... ))) практически все более-менее знаковые патеки, брегеты, вашероны и же-же были успешно собраны в кучку ))) но 4 года назад появилась дайтона. И как-то все))) теперь вообще ни на какие часы ничего не стоИт )))

Ну я до такого не дорос. Наверное мне бы тоже одного акванавта хватило бы. И нырять в прорубь, и с костюмом носить, и все такое прочее. Но пока что-то хочется разнообразия)

stanalma 20.12.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4636873)

Задачи купить одни часы на всю жизнь и ходить в них всю жизнь лично передо мной.... Мне одних часов мало.

Тут даже если и поставить такую задачу,достижимо ли это?
Хоть бы сократить сет до трех часов.
У меня проблема в моей вполне реальной и портящей часы работе:o
А остальные элементарно нет времени носить поочередно.Хоть на ночь надевай:)

Drinkinss 20.12.2017 17:40

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 4637036)
Тут даже если и поставить такую задачу,достижимо ли это?
Хоть бы сократить сет до трех часов.

Для меня - сложно достижимо. Пока что есть желание, наоборот увеличить. Хотя принципиальной необходимости в этом нет - т к и существующие часы не все носить успеваю))

Exitos 20.12.2017 18:17

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4636873)
Звучит красиво, но за искренность автора этих слов поручиться сложно. Он может быть амбассадором марки, а не рядовым покупателем.

почему нет? можно поднять архивы, посмотреть в принципе.
а вот амбассадором марки как по мне так лучше выбрать Макгрегора, который каждый час меняет ролекс на руке, чем того кто подает пример как одни часы носить полжизни

mcmlxxii 20.12.2017 18:28

Цитата:

Сообщение от Roam (Сообщение 4637012)
числа нету, я почему то, чаще число на часах смотрю, чем время.

Ну вот а для меня это больше плюс чем минус. Мне, как ни парадоксально, чаще хрон нужен бывает )

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4637025)
Ну я до такого не дорос. Наверное мне бы тоже одного акванавта хватило бы. И нырять в прорубь, и с костюмом носить, и все такое прочее. Но пока что-то хочется разнообразия)

Само со временем придет )))
Про акванавт соглашусь - абсолютно универсальные часы. Но у меня в свое время нау был, так что аква прошла мимо. Может быть и зря, кстати...

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 4637007)
практически все более-менее знаковые патеки, брегеты, вашероны и же-же были успешно собраны в кучку

Блин))) каяться, так уж каяться! Как на исповеди... еще неприлично золотой дуб одемаровский... вот уж действительно часы за которые если и не стыдно, то как минимум как то неудобно... :D

AVMED 20.12.2017 18:43

Саб, скоро 7 лет. Особой истории никакой нет, банально купил на форуме. Но это единственные часы, которые столько продержались, и еще, надеюсь, долго будут у меня. Остальные, в том числе другие Ролексы, приходили на год-два и уходили. И почти отрезало.
Но новый калибр. Вот что мне надо, 70 часов! Т.к. берегу, на выходные что попроще ношу, кварц там... Уже закрадываются мыслишки махнуть на DJ41, но гоню их от себя как крамолу! :D
Буду ждать новый Саб, т.к. новый SD хоть и прекрасен, но велик и безбожно дорог. Уверен, что это будет шедевр и хит. Только надо не вместо, а вместе. Сохранить историю и начать новую.

Borisioffe 20.12.2017 21:04

После разных вариаций остался экспортёр 2 16570 и суб.
Удобство эксплоера восхищаете!!! Он уже второй у меня. Я задавался вопросом, какие часы я бы оставил в качестве единственных ставенных. Ответ, для меня, очевиден. Эксплоер 2. Одеваю суб, но скорее, чтоб не залеживался и оправдать присутствие .

Часовой пояс UTC +3, время: 23:23.

© 1998–2024 Watch.ru