|
Последите, почитаете форумы - что-то поймете. Решительно от всего цена часов зависит. От циферблата, механизма, степени их сохранности, фирмы, конечно, стрелок итп - ну и по каждому из перечисленного ещё можно дифференцировать долго. А потом интегрировать обратно в цену.
Ну и смотреть надо на цену реальных продаж, а не на запрошенную продавцом. |
А в самой большой степени цена зависит, при одинаковости конструкций, от бренда... :)
|
От желания их купить...
|
"Желание купить" не есть элемент самих часов, а нечто биологического происхождения, находящееся за пределами корпуса...
|
Но что самое интересное - все мои вышевысказывшиеся коллеги правы !
От себя добавлю - цена зависит даже... от сиюминутного настроения продавца... и покупателя... Сейчас Мозер продается в не самом лучшем сохране - просят 21000р.Никто не берет. Дорого. Я посмеиваюсь - очень цену задрали ! Но у меня в коллекции такого нет. Завтра хозяин продаст - и посмеиваться будет уже он. Вот и вся философия. Добавлю - полтора месяца назад я купил тоже Мозера, и у этого же продавца, но в гораздо лучшем сохране, слегка золоченые, за 7560 руб. !!! А Вы ищете логику. Все просто - один продал, другой купил. Сегодня повезло продавцу, а завтра покупателю. Но чтобы выгода была почаще на Вашей стороне - нужно изучать тему,погружаться в нее... или переплачивать.:) |
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, Бог-изобретатель. А.С. Пушкин - любитель часов марки Бреге. |
Цитата:
|
Кто знает наши проверенные сайты по продаже антикварных часов? Люблю покупать часы из рук в руки
|
Цитата:
|
https://forums-su.com/viewtopic.php?...26381&start=20 вот красивые лонджи и с документами...что скажите? Эх жалко что продавец не из москвы:o
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |