|
Различия в интерфейсе таймера и секундомера, 5600 показывают текущее время в фоне при засечках времени и включенном секундомере, новые 5610 текущее время при этом не показывают. Может еще , что по мелочи. Я видел жалобы на отсутствие этого ньюанса у тех кто сменил 5600 на 5610. Не знаю насколько это критично, у меня таких часов нет, но люди, которым это было критично предупредили, что в инструкции об этом не дочитаешься.
|
Цитата:
|
Сам загорелся шоками G-5600... Но терзаюсь в сомнениях: на батарейке или всё-таки на солярке купить ? :confused:
|
С соляркой можно подсветкой баловаться и автоподсветку использовать, в батареечных батарейка максимум 2-3 года, если новая. Ну и по бюджету разница дает повод задуматься.
|
Вот автоподсветка и подкупает, да и не нравится идея каждые 2 года препарировать часы для замены батареи... На солярке у меня протреки 2500, просто ненарадуюсь. Но в них солярка оправдана необходимостью кормить кучу функций и датчиков.
|
Цитата:
Еще и просто приятно, что на запястье технологичное чудо на солнечной энергии :) И наконец, а вдруг вас поймают воинственные активисты Гринписа? Они вам с наездом: "А ты чо, не любишь природу, мать нашу? Ща научим!" Ситуация накаляется, и тут вы им - ХОПА! - и показываете часы на солярке. А они такие: "О, да ты не загрязняешь мир батарейками? Бро!". И вы уходите с целым фейсом :) ...Ну, не то чтобы с активистами Гринписа была частая ситуация... Но ведь ко всему надо быть готовым :D |
5600 лучше. У меня GW-5600j - и солар, и синхронизация. Правда синхронизация в Украине не оаботает. Только Штат ы и Япония. Зато в США - "как часы
Ношу лет 8, правда только для отпуска и тренировок. Без малейших проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
Точность +0.5 за месяц без синхры (с запасом - за 2 недели ~+0,2) |
И вы уходите с целым фейсом :)
...Ну, не то чтобы с активистами Гринписа была частая ситуация... Но ведь ко всему надо быть готовым :D[/quote] А про суровый гринпис- это сильно! )) Стоит задуматься:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |