|
Ориенты продавайте- 3 звезды народ давно оценил. Q&Q, касио. Подороже если выйдете- Романсон
|
а почему нет ,у луча цена прекрасная ,почти как у китая голимого ,вот и качство соответсвенно, зато названице такое родное, славянское.
|
Сайт Луча -
http://luch.by/ Много всего, однако ж не всё хорошее :) Лично я в фирменном магазине озадачил продавцов фразой "Хочу с надписью "Луч" на русском"... А нету. Или откровенное г.... Механизмы в основном Miyota, идут в основном точно. Но - знающие люди говорят, что проблемы есть следующего характера - никак на "Луче" не могут толково сложить механизм и корпус вместе. Из действительно хороших часов - или уже снятые с производства модели ("ищите в магазинах страны"), или те, стоимость которых за 70-80$. Механику не советуют брать вообще, кроме, опять же, дорогих. Из плюсов - "Луч" продали Франк Мюллеру. Обещают сотворить что-то божественное :) Кстати - несколько моделей "Луча", из последних, поразительно напоминают ФранкМюллеровские модели... Сходство не идеальное, конечно, но намекает :) На заводе можно заказать свою символику на циферблате, на сайте оптимистично указано, что даже на единичный экземпляр, в жизни же - "ну хотя бы 10 закажите". Цена конечного продукта. За копейки можно получить старый советский бренд с гарантией :) |
Продавая Луч можно конечно играть на ностальгии по "нашим часам". Не Китай 100%! Основной контингент покупателей составят люди с достатком ниже среднего, пенсионеры. Вот только когда злые покупатели начнут нести назад неработающие часы, продавцу будет очень плохо. А процент брака таков, что прибыли от продаж не будет.
Вьетнамцы Харькова на рынке "Барабашова" крайне редко продают белорусские часы. Китай и Вьетнам дешевле и качественнее, в этом ценовом диапазоне. |
У меня есть знакомая торгует часами. Так вот из всего что там представлено лучше всего идут:
Оринт Мако (CEM 65) причем на каучуке с стальным браслетом берут раз в 10 меньше:confused: всякого рода фешен для девочек (зайчики, бабочки и пр):p здоровенннные такие фешн для гламурных мальчиков;) Вот примерно так:) |
а вы попробуйте продать кому-то луч :)
а вообще Вам на таймселлер лучше зайти. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:04. |