|
|
Судя по цене,то вряд ли...Но имел и имею недорогие титановые часы и по мне царапучесть,это миф...а здесь сплав еще и не сильно матовый,потому проблема вообще скорее надумана...Из этих двух,выбрал Ситизен бы,потому как Сейко с приводом Solar,думаю все таки в роли догоняющих,против Ситизеновского Eco Drive
|
Цитата:
|
Сколько моделей у Ситизен на Эко драйве и у сейко на соларе? Думаю ответ очевиден...
По ощущениям, еще в начале 90х,Ситизен занялся эко драйвом,а Сейко в то время,активно двигало кинетик..Именно из этого и вывод ,мой личный,такой... Для меня,никто лучше Ситизен ,не делает механизмы работающие от световой энергии. В то время, как Сейко ,думаю впереди по части Кинетика...на ум приходят только жалкие попытки от Тиссо с пауэрматиком,которые достаточно быстро угасли.... все выводы,глубоко ИМХО и основаны именно на личных ощущениях. |
Taraskin,
Цитата:
Вторые, которые с титановым корпусом, смущает что они работают только от света, о чем говорит надпись SOLAR, т.е. как я понял даже вообще без батарейки. И еще нашёл Seiko SKX013K2. Только теперь возникает следующий вопрос, в какой модели механизм надежнее и беспроблемнее? В SBCM023 - кварцевый 8F35, а в SKX013K2 механика 7S26? И почему кварцевый стоит в 2 раза дороже ($458 против $198)? P.S. После печального известия о том, что монтсров менее 40 мм не бывает, думал что тема исчерпана и создал параллельную тему в Советах по выбору часов про вообще все дайверы менее 40 мм, но там что-то заглохло всё быстрее :) |
Цитата:
|
SBCM023,бывают и дешевле.Хороши своей точностью,
Quartz 200M Diver 8F35 +/-20 seconds / year и антимагнитной защитой. Anti magnetic performance: JIS Class 1 [4800A/m ( 60 gauss) ] http://www.c-watch.co.jp/ww/s10a.html |
2 Softy, а сколько у вас запястье? У меня 18 см в обхвате. Я как раз тоже смотрю на дайверы порядка 40 мм, кмк больший диаметр не будет смотреться. Конечно много зависит от безеля, от способа крепления ремешка и прочего... но все равно, 40 с небольшим это край.
|
Цитата:
|
Цитата:
Они есть как 38 мм (см выше), так и 43 http://chronograph.com/store/mli_vie...idproduct=1141 С браслетом я думаю проблем не будет :) Резина или ткань мне гораздо больше нравится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |