|
Цитата:
Ну а то что из левой колонки куда интереснее это понятно, но ценник совсем неподъемный. |
Саш, ценник не подъемный - да, но я тебя уверяю, что винус намного честнее стоит свою тридцатку чем аридна свою десятку.
Скажем так, отдавать ли тридцатник за винус я б еще подумал (несмотря на гигантское кол-во альтернатив в том числе и в виде независимых в эти деньги). Отдавать ли десятку за ариадну - однозначно нет. |
Цитата:
Исходя из данного списка - 4 950 Евро. Соответственно в долларах примерно 6 300. Кроме того, мы же говорим об MSRP, а не о реальной цене покупки, которая может быть ниже. |
ну за железо да - 5. все равно это много для этих часов. и у независимых скидок не бывает обычно ))
|
Цитата:
В любом случае все что я говорю о том стоят/не стоит это по большому счету пустозвонство с моей стороны - пока часы в руках не повертишь об этом очень нельзя судить. |
есть один очень крутой способ покупки независимых с гигантским дисконтом - б/у ))
правда придется покупать не то что нужно, а то что есть )) ибо и спрос и предложение чрезвычайно малы и друг друга не находят. поэтому продавцу всегда приходится продавать дешево (ибо конкретно на продаваемую модель можно искать спрос до следующего столетия), а покупателю покупать не совсем то что хочется. что же касается покупки новых часов, то независимые как правило не имеют стоков - они делают часы под заказ. заплатил и ждешь пока сделает... поэтому им в принципе-то скидки давать резона нет. ну так может, если понравитесь очень ) |
Цитата:
Жень, просвети пожалуйста меня-деревню - а Клаув тоже только под заказ делает часы? |
да как и все. что-то уже сделано, лежит несколько штук. посмотри, во всем интернете в стоках штук 10 часов мож наберется.... остальное - да, приходит заказ - доделывает...
|
Цитата:
Ну честный парень этот наш ван дер Клаув, не пишет на роторе не своих механизмов Cal. Van der Klaauw. №ХХХ как делают почти все остальные в таком случае. :) Хотя лучше бы писал, и вправду нелепо фирменный ротор GO выглядит на часах не от GO. |
Простите мою серость.
Я правильно понимаю, что механизм Glashutte Original? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |