|
По Касио,все очень просто-любые,которые вам нравятся,очень хороши из серии Edifice. А по Востоку,если хотите после приобретения заниматься обменом,ремонтом,и материться из-за потраченых впустую ваших денег,то это как раз те часы.
|
Восток- дело тонкое! Покупайте подороже такие часы, иначе будете балдеть смотря на облезший корпус, да и точностью они вас не удивят. А вот насчет касио вам подсказали правильно, если приемлите кварц. Эдифизы например хорошая линейка часов. Механику можете в Сейко или Ситизена выбрать.
|
Вложений: 2
Полгода тому назад покупал отцу Восток 420270. В силу определенных причин он предпочитает носить другие часы, поэтому ношу (в качестве тестовых испытаний) сам.
Приятно удивлён качеством люма и точностью хода. Максимум убегали на 40 сек в неделю. Мне повезло? Вот такие:Вложение 2038895 Вот они сейчасВложение 2038913 |
Цитата:
Вообще, ни с одними из них проблем не было, если не считать выкрошившийся зуб из шестеренки механизма автоподзавода через 12 лет эксплуатации :) И это при том, что я их не щадил. Ездил в них на велосипеде по пересеченной местности, например. Мне, видимо, тоже повезло :) |
Цитата:
|
Цитата:
С батарейкой на 10 лет и водозащитой 20 бар (200 м). А Восток.. не морочьте себе голову и не осложняйте жизнь, берите джишоки и бегите отсюда. Восток оставьте нам, чокнутым. |
Цитата:
|
14 ноября этого года купил себе новый Восток Риф, с того дня разнашиваю на руке, чередуя с другими своими часами через день ношения. Часы ни разу не останавливались с 14 ноября и до сегодняшнего дня за 1 месяц и 1 неделю ушли вперед на 26 секунд.:rolleyes:
Точность замеряю каждый день утром и за сутки лежания, пока ношу другие Часы, они немного отстают и нивелируют свое убегание за время ношения практически в ноль. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |