|
Вложений: 13
Цитата:
DW-6900 самые популярные из G-Shock. |
Поздравляю!:)Классика со свежим фаршем!;)Как пользователю DW-6900, мне эти часы знакомы, но ваши намного более технологичны!Наконец-то у "трех глаз" появилось осмысленное выражение :)(функции), и солар отличная фишка!Все остальное, как в обычных 6900 ?Будильников не добавили ?Модуль, при нажатии на кнопки, двигается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По мне так развитие должно было быть в 5600 модели, например G-7800. Максимум циферблата под нужную информацию с кучей настроек. Правильным путем идете товарищи японцы! Только вот зачем железяку на корпус поместили? Вот так одним решением испоганить удачную модель... IMHO |
а у меня на dw6900 со временем защитный кожух с надписью "джишок" рассыпался а новый на замену трудно было найти ! и у друга также ( вместе брали )
|
мне кажется что 5600 лучше тем что нет на них отдельной кнопки для подсветку,просто у меня например эта кнопка болтается и скоро уже ей хана наверно придёт (правда модель не 6900,но ведь джи-шок же),а на 5600 естественно всё ОК....
крепко ли держится кнопка подсветки у обладателей 6900??? вот мои на которых разболталась кнопка http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1476 ,может просто кнопка крепится не так как например в Mudman (на 6900 не пойму так же или нет)?? |
у меня первые шоки были именно 6900 ну естественно без всяких солнечных батарей и тд, было это 15 лет назад. Жаль что нет у меня их теперь но есть версия обновленная как у Вас. Часы классика как и 5600. По мне так это самые original g-shock
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |