|
Цитата:
|
Константин, не приходила ли в голову мысль перебраться в страну, где Ваши умения были бы более востребованы или где кредитный капитал на развитие своего дела гораздо более доступен? Хотя бы для того, чтобы уже со своими деньгами вернуться в Россию и реализовать свои планы по возрождению часового мастерства?
Планируете ли, как многие независимые часовщики, ориентировать часть сбыта на Ближний Восток, где эксклюзивные часы любят, ценят и охотно покупают? |
Цитата:
|
Скажите Константин, откуда черпаете вдохновение, новые идеи для своих проектов?
|
где я могу посмотреть часы для Равинов еврейский календарь и нужно его кариктировать каждый месец
|
Константин, добрый день.
К сожалению, не успел пообщаться с Вами на 10-летии Форума, однако вопрос остался - Ваши планы в бизнес-направлении (про часовое тут уже был вопрос). Не скрою, очень надеюсь на возрождение российской часовой промышленности, однако кроме умения делать хорошие часы важным моментом является их продвижение и продажи. Как Вы планируете развиваться в данном направлении? |
а Атмос сделать интересно возможно
|
Константин, добрый день! Давно хотел заняться часами...сейчас есть Маяк с кукушкой, хотел бы восстановить, но не могу по сайту найти ничего про эти часы. Только общие ответы, а хотелось бы механику их увидеть.
|
подскажите плз!!!!!
-------------------------------------------------------------------------------- у покойной бабушки нашел часы хронила она их среди золота поэтому я думаю они имеют какую то ценность подскажите что за часы вот что на них написано: N Tobias Parachute & Compensateur Aiguilles № 59415 echappement a ancre 3 levees & 10 trous en rubis |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:35. |