Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Курьеры (Ворчание ягнят) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426519)

rustic 14.12.2017 15:40

У пеших смартфоны для селфи только

Doctor Vlad 14.12.2017 20:27

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4625724)
Ну, у меня три доставки подряд за неделю и три косяка....

Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность..

При заказе айфонов и прочей техники с первой страницы Яндекса очень большой процент отказов. Думаю, не только у меня.

Aleksy 14.12.2017 23:22

Хорошо, что не ЕМС Почта России :).
Утром пришла смс, что заказ передан курьеру. Вечером приходит смс о неудачной попытке вручения. На сайте отслеживания запись о том, что дата доставки перенесена по просьбе получателя.
Понятно, что весь день сидела как зайка и ждала курьера, не отказываясь и не перенося доставку :).
На следующий день утром забрала посылку сама в отделении емс.
Через некоторое время смс: посылка передана курьеру для доставки.
А вечером почта россии отчитывается финальным смс: посылка доставлена, спасибо, что пользуетесь услугами ПР.
Молодцы, хорошо работают :).

ZonDer83 15.12.2017 00:16

У меня билайн уже второй год приставку забирает... Менеджер курьерской службы звонит и спрашивает когда мне удобно и согласовывает со мной время. На следующий день в 7 вечера звонок от курьера что он не может забрать сегодня у меня приставку :D Сейчас спокойно отвечаю что в любое время с 10 утра до 5 вечера могу принять по домашнему адресу, вот 2 года забрать никак не могут.
Раз в 3 месяца звонят из билайна с вопросом что когда же я верну им приставку :D

А в последнее время из интернет заказов бывало что курьер приезжал, но забывал половину заказа (например заказали новый ПК+монитор, не привезли пару деталей и сам монитор; корм+наполнитель, привезли без жидкого корма). Пока вроде доставка особо не перекладывалась, обычно заранее говорят что через 2-3 дня только доставят.

Waldemar 15.12.2017 01:53

Это издержки любителей самой низкой цены,на яндекс-маркете.
Нужно сочетать цену и известность магазина.
И наступит наконец гармония и синергия...
Помните Братья!Скупой,платит дважды!!!

dmitrybut 15.12.2017 08:37

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4625993)
Да я бы так не сказал.По жизни я скорее, везучий.
Люди хорошие окружают, работа радует, в семье все ок.
Часы интересные попадаются.
Вот только с курьерами какой-то полный кабздец.

Смиритесь, это закон равновесия, мать его...

Alex01061979 15.12.2017 10:26

Кстати, про EMC у меня отдельная песня, также несколько раз (2-3) связывался с этими демонами (по просьбам принимающей стороны)
В итоге два курьера, которые приезжали после лимита назначенного времени и утерянная Этерна, которая должна была приехать в республику Коми, но так и не доехала до адресата и по которой до сих пор у меня идет разбор с ПР
Это, кстати, единственный косяк с пересылом за лет 10, сколько я часы посылаю
Настоятельно всем рекомендую не связываться с ними
Любая проверенная "Курьерка" и дешевле и на порядок качественнее

дюрбахлер 15.12.2017 11:05

DEL

Alex01061979 16.07.2018 16:33

Последнее по ЕМС

Продавал адаптеры для Зиллы, человеку личная встреча не удобна, заказал курьерку в Подольск из Москвы и ее оплатил заранее
Я заранее, с вечера, вызвал курьера и все параметры озвучил
Сказали, что курьер будет с 10 до 13, причем, за полчаса наберет....
Ну, это они всегда говорят такое....по факту, ни разу!!! курьер со мной не связывался:D
Ништяк, я в это время всегда на работе, смогу на проходную выйти в любое время и передать/оформить

В итоге, наступило завтра....я немного заработался и не заметил, что на часах уже...15-00:eek:
Позвонил в СДЭК, сказали, что ваш курьер-Вася Пупкин и должен был уже всё забрать
Я в ответ четко сказал, что козел ваш курьер и никто не приехал и не позвонил даже, а время идет...
На том конце провода посочувствовали для вида и сказали, что могут скинуть координаты курьера смской
На предложение соединить меня с курьером или самим с ним связаться и хорошенько стегануть по жопе плеткой ответили отказом, дескать,внимание!!! у них нет обратной связи с курьерами и они не могут ему позвонить....финиш...

Я получил телефон этого Васи, набрал его и через какое-то время услышал недовольный голос
У меня много посылок, раскидать не успеваю, сейчас в 20 домах от вас.
На резонное замечание, что он уже 2 часа меня динамит и вообще, почему ты козлина, не позвонил и не предупредил, немного обиделся и начал грубить.
Мы перекинулись парой ласковых...:D

В итоге в 16-00 приехал детина, забрал адаптеры и оформил доки.
Извиняться за 3 часа моего ожидания он ессно не стал.

Ну ё мое....Платная курьерская доставка.Все прекрасно вызывается/оформляется через менеджера.
Почему же с курьерами всегда такие траблы?
На сайте у них нарисовал жалобу на этого парнишку, чтобы не разговаривал с клиентами в таком тоне.

strapsimus 16.07.2018 16:47

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4956389)
на резонное замечание, что он уже 2 часа меня динамит и вообще, почему ты козлина, не позвонил и не предупредил, немного обиделся и начал грубить.
Мы перекинулись парой ласковых...:D
......
На сайте у них нарисовал жалобу на этого парнишку, чтобы не разговаривал с клиентами в таком тоне.

странно что после подобного начала курьер например не предложил напрвиться в пешее эротическое путешествие
или не приступил к физическому донесению своей позици путем мордобоя

может имеет смысл курьеру таки благодарность вынести
за хладнокровие и терпение

Часовой пояс UTC +3, время: 03:48.

© 1998–2024 Watch.ru