|
16, 17 бронирую
42 и без усложнений хотелось бы |
Цитата:
Возможно было бы интересно 40 мм :rolleyes: |
Прошу номер 7.
|
Уважаемый Антон сделайте картинку с усложнениями и прикрепите голосование
|
Номер 60 за мной пожалуйста. 40 мм маловат размерчик, лучше 43. Интереснее с усложнением
|
Судя по полученному результату в предыдущем проекте Антона и здесь в итоге должны получиться достойные внимания часы. Но всё-таки прежде чем бронировать за собой номер хотелось бы больше определёности по этой лимитке. Какими видит часы , хотя бы в общих чертах, автор проекта?
|
Раз уж пошла такая "пьянка", забронируйте, пожалуйста, за мной N76
|
Как "правообладатель" термина СИНЯЯ САМАРА выскажусь
я против всех усложнений.Против. Дата над шестеркой не смотрится.Вообще. Мы тут с мужиками по случаю Хануки шашлыки жарим и хенеси,так что извиняюсь А самое главное-цвет.Ультрамарин,Антон.Ультрамарин. К лого САМАРА надо где-то пришпилить Восток.А то Чистополь может не понять Корпус 42.А если возможно -40.Больше не надо. У меня все! PS.И сразу надо по ремню решать,чтоб в комплекте,чтоб не заказывать.И баклю тоже сразу.Или клипсу.Заднюю крышку,надписи,классный ротор оставить прежними |
Цитата:
А автор - порвись))))) Завтра с Фредом порисуем. Кстати, здесь не лунник, а т.н. «День-ночь», ну это типа если ты в подвале проснулся, на часах три, а ты соображаешь: «три ЧЕГО?» Корпус хочу другой, не СССР. немного тоньше безель и стекло не линзу, а малого радиуса 2-х купольный хардлекс с синим антибликом (Самара то синяя, не в смысле что тут сянячат, хотя...) Ремешок - синий крокодил, от нашего нерусского друга из джунглей. Он в курсе, цену обещал ещё подвинуть чтоб сразу в комплекте делать и с клипсой. Уже пошёл ловить земноводных и в райпо за синькой, да нитками. Вопрос к форумчанам: друзья, нужен ли автоподзавод? Какие стрелки хорошо встанут на ретро циферблат? (Давайте примеры и обсудим) Какие линии будут хорошо вписаны по стилю? Циферки металл. А метки? |
Прошу 3 и 10. Согласен с buiser, не надо никаких усложнений. Автоподзавод приятная штука, но не будет ли сильно влиять такое усложнение на толщину корпуса, который, как мне лично видится, тут максимально тонкий?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |