|
Цитата:
|
В Москве во Временах Года сказали с заменой будет 30-35 тыс рублей. Но СРОК- от 3 до 4 месяцев. Охренеть!!! Они, видимо, ждут свежей смолы для приготовления каучука...
|
Цитата:
Потом окажеться как всегда в три раза дороже:) |
Цитата:
|
Советую обратиться в "Точный Ход" Андрея Бабанина...Мне кажется, если там не смогут - нигде не смогут :)
|
Спасибо за совет конечно, но я уже списался с уважаемым Андреем Бабаниным, к сожалению они в этом помочь не смогут...
|
А что пишут ? Какие-нибудь дали советы?
Лично мой Вам совет - не заморачивайтесь..Когда я купил РАДО, в первый же день их поцарапал..Был в панике - как так, устойчивая к царапинам керамика РАДО и в первый же день царапины..Заменили поцарапанную деталь по гарантии.И что вы думаете - через неделю другую она вновь покрылась царапинами. Сейчас у меня Ролекс Субмаринер..Браслет уже так же покрылся царапинами..(ношу меньше месяца).Это не избежная вещь,эти царапины..Вы часы новыми покупали? |
Пишут что даже офицалы не могут заказать отдельно безель..., я к царапинам тоже уже привык, но просто увидел что можно восстановить вот и загорелся...
|
Возможно..Я вот для товарища тоже узнавал..Он вообще застежку погнул на Ролексе..И мне доподлинно ответили, что отдельно застежку(нижнюю часть) не получится.. Только в сборе..
У каждых часов есть слабое место для царапин..У одних это браслет, у других это заводная головка, у третьих еще что-то..У Вашей модели - безель..Ну так не один Вы такой, не переживайте ;) |
Уважаемые форумчане, подниму темку!
С тех пор что нить изменилось в ситуации замены царапанных каучуковых безелей??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |