Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Audemars Piguet (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Безель (гайка) из каучука на Royal Oak Offshore (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42638)

Игорь Белорус 19.09.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 514081)
Безель отдельно не продадут. Поменяют за соотв деньги (готовьтесь к сумме приличной), старый оставят себе и вернут Вам вместе с полировкой и прочее
По опыту золотых стоит тысячи 3
Думаю, за сталь меньше тыщи не отделаться никак
Франков

100%. Так и будет))) 2000 с копейками евро или 3000$-но часы пройдут полный сервис, отполируются и даже новый каучуковый ремень поставят))) ну и гарантия конечно 2 года:). Только ждать долго:o

WRX 21.09.2010 15:04

В Москве во Временах Года сказали с заменой будет 30-35 тыс рублей. Но СРОК- от 3 до 4 месяцев. Охренеть!!! Они, видимо, ждут свежей смолы для приготовления каучука...

Игорь Белорус 22.09.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 516865)
В Москве во Временах Года сказали с заменой будет 30-35 тыс рублей. Но СРОК- от 3 до 4 месяцев. Охренеть!!! Они, видимо, ждут свежей смолы для приготовления каучука...

Ответ во Временах года сказали не (((Адекватный))), ну вобщем как всегда!

Потом окажеться как всегда в три раза дороже:)

maxxxx 04.04.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от arden (Сообщение 513431)
Один знакомый восстанавливал, получалось нарядно. Официалы в Германии отказывались менять отдельные детали, тем более продавать отдельно, предлагали полный сервис - немногим больше двушки евро и гарантия на два года.
Интересно, что узнал Дима в Ольденбурге?!

а не подскажете где восстанавливал знакомый, а то уж очень не охота ждать от полу года и до не понятно сколько времени, заранее спасибо...

weathercock 06.04.2011 10:01

Советую обратиться в "Точный Ход" Андрея Бабанина...Мне кажется, если там не смогут - нигде не смогут :)

maxxxx 06.04.2011 13:59

Спасибо за совет конечно, но я уже списался с уважаемым Андреем Бабаниным, к сожалению они в этом помочь не смогут...

weathercock 06.04.2011 14:48

А что пишут ? Какие-нибудь дали советы?
Лично мой Вам совет - не заморачивайтесь..Когда я купил РАДО, в первый же день их поцарапал..Был в панике - как так, устойчивая к царапинам керамика РАДО и в первый же день царапины..Заменили поцарапанную деталь по гарантии.И что вы думаете - через неделю другую она вновь покрылась царапинами.
Сейчас у меня Ролекс Субмаринер..Браслет уже так же покрылся царапинами..(ношу меньше месяца).Это не избежная вещь,эти царапины..Вы часы новыми покупали?

maxxxx 06.04.2011 17:34

Пишут что даже офицалы не могут заказать отдельно безель..., я к царапинам тоже уже привык, но просто увидел что можно восстановить вот и загорелся...

weathercock 06.04.2011 17:58

Возможно..Я вот для товарища тоже узнавал..Он вообще застежку погнул на Ролексе..И мне доподлинно ответили, что отдельно застежку(нижнюю часть) не получится.. Только в сборе..
У каждых часов есть слабое место для царапин..У одних это браслет, у других это заводная головка, у третьих еще что-то..У Вашей модели - безель..Ну так не один Вы такой, не переживайте ;)

Djek777 18.10.2013 21:43

Уважаемые форумчане, подниму темку!

С тех пор что нить изменилось в ситуации замены царапанных каучуковых безелей???

Часовой пояс UTC +3, время: 13:16.

© 1998–2024 Watch.ru