|
была в точности такая же беда с новым Эксплорер, отремонтировал в Милане, но в чем дело было конечно не сообщили.
Конопатьте им мозг чтобы после ремонта в ноль точность не забыли вывести. Мне заграничные бракоделы выставили в +4 сек, я им претензию накатал, так они предложили еще на месяц час оставить. При приемке часы проверьте на царапины у основания браслета и на корпусе, если появились новые то сразу на них укажите, не уносите часы. Пусть при Вас на таймграфере покажут что амплитуду в норме и ошибок по минимуму У Ролекса сервис в Италии никудышный (( Надеюсь в Москве получше |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, не придется с этим столкнуться. По поводу точности - проверю, спасибо. |
Добрый вечер форумчанам, часы забрал, на круг вышел месяц с учетом новогодних праздников - очень прилично.
О причине поломки сказать не смогли, но пообещали узнать и перезвонить. Если скажут - отпишусь :) всем спасибо за советы. |
Цитата:
|
Распечатку не дали - предложили зайти в бутик в гостинице Украина и там проверить (сказали, что в других нет оборудования).
По поводу причин - сегодня отзвонились, сказали, как и предполагал, что загустело масло, его заменили, никакие детали не менялись (этим, видимо, и объясняется короткий срок ремонта :)) полировку предложили за 16,000 рублей - я отказался :) Кстати, если кому интересно - бэтмен стоит 560,000 руб. и срок ожидания - от недели до 2 месяцев. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |