Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Отстает ДДж2... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426379)

Terrakot 22.12.2017 00:20

была в точности такая же беда с новым Эксплорер, отремонтировал в Милане, но в чем дело было конечно не сообщили.

Конопатьте им мозг чтобы после ремонта в ноль точность не забыли вывести. Мне заграничные бракоделы выставили в +4 сек, я им претензию накатал, так они предложили еще на месяц час оставить.
При приемке часы проверьте на царапины у основания браслета и на корпусе, если появились новые то сразу на них укажите, не уносите часы. Пусть при Вас на таймграфере покажут что амплитуду в норме и ошибок по минимуму
У Ролекса сервис в Италии никудышный (( Надеюсь в Москве получше

Hugo Braun 22.12.2017 10:00

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 4639206)

Нет в мире совершенства:( И с Ролексом такая же беда:mad:

Гурами 22.12.2017 22:15

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 4639206)
была в точности такая же беда с новым Эксплорер, отремонтировал в Милане, но в чем дело было конечно не сообщили.

Конопатьте им мозг чтобы после ремонта в ноль точность не забыли вывести. Мне заграничные бракоделы выставили в +4 сек, я им претензию накатал, так они предложили еще на месяц час оставить.
При приемке часы проверьте на царапины у основания браслета и на корпусе, если появились новые то сразу на них укажите, не уносите часы. Пусть при Вас на таймграфере покажут что амплитуду в норме и ошибок по минимуму

При сдаче в сервис подписал бумагу, в которой указано, что на часах есть царапины и сколы – вероятность успешных претензий, даже если царапины будут, стремится к нулю :(
Надеюсь, не придется с этим столкнуться. По поводу точности - проверю, спасибо.

Гурами 17.01.2018 21:45

Добрый вечер форумчанам, часы забрал, на круг вышел месяц с учетом новогодних праздников - очень прилично.
О причине поломки сказать не смогли, но пообещали узнать и перезвонить. Если скажут - отпишусь :) всем спасибо за советы.

Hugo Braun 18.01.2018 12:30

Цитата:

Сообщение от Гурами (Сообщение 4678103)
Добрый вечер форумчанам, часы забрал, на круг вышел месяц с учетом новогодних праздников - очень прилично.
О причине поломки сказать не смогли, но пообещали узнать и перезвонить. Если скажут - отпишусь :) всем спасибо за советы.

Довольно быстро сделали, с учетом новогодних праздников:rolleyes: А распечатку точности хода они не выдают:confused: Обычно в отчете с сервиса указывают о проделанной работе. А корпус вам полирнули:confused:

Гурами 18.01.2018 13:47

Распечатку не дали - предложили зайти в бутик в гостинице Украина и там проверить (сказали, что в других нет оборудования).
По поводу причин - сегодня отзвонились, сказали, как и предполагал, что загустело масло, его заменили, никакие детали не менялись (этим, видимо, и объясняется короткий срок ремонта :)) полировку предложили за 16,000 рублей - я отказался :)

Кстати, если кому интересно - бэтмен стоит 560,000 руб. и срок ожидания - от недели до 2 месяцев.

Hugo Braun 18.01.2018 16:19

Цитата:

Сообщение от Гурами (Сообщение 4679055)
полировку предложили за 16,000 рублей - я отказался :).

Мне Омегу после гарантийного ремонта полирнули бесплатно:rolleyes: Я их об этом даже не просил. Хотя полировка не особо и нужна была:)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:35.

© 1998–2024 Watch.ru