|
Получил сегодня 060-ю ( обычную ) . Купил для модификации. Первым делом перекинул мех. Ратника в стальной корпус 060-й. Попробовал 5 разных безелей ( и от мераном и от поляка ) . Вроде бы ничего - прикольно. Повертел и так и эдак - слабенькие эмоции. Потом собрал обратно ратник и понял что этот вариант и с этим корпусом и с этим безелем и даже с этим циферблатом ( а я пробовал разные тоже ) является оптимальным вариантом. Я не говорю что они красивые часы -нет; но я думаю что их неброскость подходит к армейскому стилю. Дальше : я связался с представителем ЧЧЗ и он сказал мне что заказ был от Восток-дизайн но ЯВНО для МО т.к. количество огромное. Не думаю что бы часная сувенирная лавочка сделала бы большой заказ на свой страх и риск. Они бы испугались без юредической поддержки т.е. без контракта.
Я советую не распыляться сильно на счёт Ратника особенно не держа его в руках а по картинкам. Это смахивает на обзоры Т-14 не прокатившись и не постреляв и тем более не побывав в нём в бою. |
Цитата:
Я плачу налоги, я кормлю всю эту мразь, и имею право знать. А часы.... обычные командирские не лучше не хуже, поинтересней конечно, только и всего. Сейчас ччз перекурит и запустит почти тоже самое, по стандартной цене. |
Цитата:
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1478284465
Хочу добавить к обзору Ратника : - трубка с резьбой под головку тоже латунная ; - стекло толщина 2.5мм ( у обычной амфибии 200м - 3.0мм) - ободок внутри стекла тоже имеет тёмное покрытие как и корпус. Наверное всётаки морская модель в будущем будет более раритетной. Жаль только что она не имеет тёмного покрытия ( типа BLACK PVD DLC) Сразу бы купил. и дешевле чем за 12 тыр. сейчас нигде её нет. Я бы дал 6-7 тыр. |
Цитата:
ВД также делал лимитку (60 штук) для WUS. |
Раиник - как я себе представляю
Я себе сделал свою армейскую модель - "Ратник"
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1478763111 |
Хотелось бы высказать мнение человека который использует эти часы 3 месяц.
Меня полностью устраивают, правда у меня модель 6Э4-2 для ВМФ и разведки... Да выглядят они не очень броско, но давайте вспомним для каких целей они создавались. Теперь тезисно Достоинства: 1) Самое главное достоинство- это офегенный люм, метки на безеле ночью очень классно светятся, а если перед этим еще специально засветить то на пол ночи хватит. Такого люма нет ни на одно классической амфибии, но правда основной люм находится на безеле. 2) Заводная головка слева - лично для меня удобное изменение, при любых действиях ничего не упирается в кисть. 3) Антимагнитная вставка. Абсолютно не переживаю и бросаю часы где попало. Чего не скажешь про обычные механические, которые от динамиков все-же лучше держать подальше... 4) Для поклонников часов милитари, это реальный шанс иметь официальные военные часы. Данные часы "принимают участие" в Донецке, в Сирии и везде где используется экипировка ратник. 5) Цифер приятного цвета - черный с каким-то зеленым оттенком, думаю если еще поставить зеленый безель будет не плохо. 6) В комплекте идет устройство блокировки светового потока (напульсник), военным он не помешает да и на гражданке любителям активного отдыха в лесу пригодится. Недостатки: 1) Подозреваю что безель все таки латунный с покрытием, но пока до латуни не стерся. 2) Ушки корпуса 18 мм, но это стандартный 060 корпус амфибии. Особо интересные ремешки не присобачить( 3) Родной ремешок конечно не отличается красотой, но на нем установили бабочку. Для армии конечно сойдет, но я его сразу снял и пересадил часы на каучук. |
Цитата:
|
Да ! Подтверждаю и на 6Э4-1 тоже люм сильнее обычного ВА в несколько крат.
И что-то в цене на ибэй они попёрли вверхь:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:24. |