Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Maxim Ulin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426196)

brainreplaced 03.12.2018 21:39

Максим, спасибо за информативную консультацию и оперативную доставку часов Rado! Часы покупал к дню рождения, поэтому опасался, что могут не успеть дойти, но доставили за сутки. Очень рекомендую продавца, еще раз спасибо =)

evg100 09.02.2019 20:30

Купил у Максима Certina. Все ожидания оправдались. На глупые вопросы отвечает, описание часов и фото полностью совпали с реальностью, по деловому быстро отправил. Очень хорошо упаковал при отправке. Спасибо.

illah 11.08.2019 13:04

Вложений: 1
Приобрел на днях у Максима часы Longines - Evidenza L2.671.4.78.6. Отправил часы сразу после оплаты, хорошо упаковал. Оренбург-Псков пришли за 4 дня. Часы и продавец отличные

vinx1 30.08.2019 11:35

Получила свои часики. Всё как в описании. Вживую часы даже лучше, чем на фото! Я очень довольна. Впервые решилась на дистанционную покупку такой дорогой вещи. Хочу сказать, что очень повезло с продавцом. Человека на самом деле заботят интересы покупателя. Не расхваливал, чтобы склонить к выбору именно этой модели, а просто и понятно перечислил все преимущества и недостатки. Доставляли немного дольше, но в наш городок быстрее никогда ничего и не приходило.)
Максим, спасибо за обстоятельные объяснения и просто приятное общение!

mefodey 30.08.2019 16:31

Приобрёл часы, доволен.
Рекомендую Максима. Доставка в оговорённый срок.
Спасибо

ksarusor 17.11.2019 18:09

Никогда до этого не покупал часы с рук. Первый опыт оказался положительным. Быстро договорились о встрече, Максим всё показал, рассказал, ответил на вопросы по механизму. Видя мои опасения, сам предложил зайти вместе в сервисный центр для проверки на подлинность. Очень доволен покупкой! Минимум временных и финансовых затрат и я обладатель замечательных швейцарских часов.

e505xx 24.11.2019 15:04

Приобретал у Максима б/у скелетон Глисин - для себя. Часы были совершенно честно описаны до мельчайших нюансов, поэтому никаких неприятных сюрпризов. Упаковано надежно, чтоб не переживать за доставку. Оплата простая, отправка быстрая. Спасибо продавцу.

alexbergus 02.12.2019 00:31

Приобрел Zodiac, с доставкой в Москву посредством услуг знакомой Максима. Все прошло просто отлично - от согласования вариантов стоимости часов до уточнения момента места встречи. Искренне рекомендую и Максима как продавца, и использованный им способ доставки в Москву - всё было максимально корректно и дружелюбно. Товар - сохран, соответствие объявлению и т.п. - даже не обсуждаю, все ОК, без вопросов.

snemi76 05.12.2019 22:50

Приобретал новые женские Alpina Comtesse. Все прошло в найлучшем порядке - легко договорились об оплате, Максим подождал пару дней пока я решил проблемы с банком. Часы была отправлены сразу после оплаты, в Санкт Петербург прибыли быстро. Полностью соответствуют описанию, выглядят прекрасно, я очень доволен.
Максима максимально рекомендую как продавца и желаю ему ещё много успешных продаж.

sherlok1977 23.01.2020 12:35

Приобрел Claude Bernard. Общение и обсуждение необходимых вопросов оперативное. Доставка до Москвы за сутки, что для меня было принципиальным моментом, так как часы приобретались в подарок к определенному дню. Всё соответствует описанию, поэтому продавца рекомендую!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:50.

© 1998–2024 Watch.ru