|
Цитата:
Фото из-за бугра, предложил моему товарищу его товарищ.. Сам пока в полном непонимании, все ли ок с комплектностью часов.. Меня вот менянный ремешок совсем не парит, а смущает цвет ЗГ на 1-м и 3-м фото.. Хотя, может просто игра света.. Фото внутренней стороны задней крышки тоже запросил, жду.. Надеюсь, что получу его в ближайшее время. По получении выложу сюда на обозрение. Всем громадное спасибо за помощь и участие! |
Спасибо) Часы редкие в прекрасной сохранности а главное на любой попойке в них Ваш товарищ будет единственным кто будет в таких часах а не в современном коаксиальном ненадежном девиле или симастере. Утонченный эксклюзив требующий дорогого достойного ремешка)
Головка судя по примерам родная и при определенных углах тоже желтое золото. Это скорее всего преломление света в виду сложности граней изменение освещения головки. |
Цитата:
Цитата:
|
Попросите новый комплект фото во всех ракурсах, чтобы был четко видно, что они сделаны в одно время с одних часов. Например со свежим выпуском газеты, чтобы везде на фоне видно было один текст и дату. Попросите выставить конкретное время на часах. Я не шучу, примерено так проверяет продавцов Хроно24. Попросите назвать референс модели и год выпуска. По номеру, который есть на фото, сами проверьте год. По референсу поищите фото других часов. На основании всего этого делайте выводы. Слишком дорогая игрушка, чтобы позволить себя обмануть. Слишком хорошо она выглядит. Думаю, что была предпродажная подготовка. Спросите, какие работы были с часами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |