|
Спасибо огромное-повезу в Москву в кармане брюк.
Думаю точный ход-Андрея Бабанина то что нужно..... |
И это правильно!
|
Вложений: 2
Спасибо за советы новичку.
Вот бы по сортам Г.Мозера просветили какой младше,Тобиса а какой выше статусом , буду весьма признателен. Уважаемые коллеги расскажите новичку. А то вот нашел в инете да не пойму.... |
где нашли ,ссылочку киньте...
|
Цитата:
приложенная Вами страница из каталога хорошо иллюстрирует градацию по качеству: рис. 5 - ENTRY LEVEL (хорошее качество) рис. 4 - MIDDLE GRADE (среднее качество) рис. 3 - UPPER GRADE (высокое качество) есть еще выше - PREMIUM GRADE (с надписью HyMoser готическим шрифтом на пыльнике) |
Цитата:
|
среднее
|
Как ссылку найду сразу сброшу.
Я извиняюсь, но еще один вопрос, Тобиас выше или ниже ,будет ,буде и сальтера по статусу. За раннее благодарен за ответ. |
тобиас ,и сальтер -часы одного уровня....
|
Цитата:
Что касается линейки TOBIAS по отношению к другим линейкам, то надо понимать, что это не просто названия качества.Вот почитайте здесь. http://forum.oldwatch.ru/viewtopic.php?p=744 Вообще, выпускались часы TOBIAS самостоятельно, без Мозера.Также,как и упоминаемый Вами SALTER,и BOUTTE,и BLONDEL,и проч. Потом появились часы с надписями и "Moser",и с одной из вышеперечисленных (недавно,например,попались MOSER-MONARD).А потом - вчистую Мозер с надписью на пыльнике "QUALITE FLEURY"(например) При этом, мех может быть, как у Ваших, а на пыльнике надпись "QUALITE MOLE" или тот же "QUALITE SALTER" ( недавно на e-bay такие появились) Так что тут все не так просто "эти лучше, эти хуже". |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |