|
Приобрел у Павла часы на маркете. На вопросы он отвечал очень оперативно и доставка супербыстрая! По часам естественно никаких нареканий, рекомендую к сотрудничеству!
|
Отзыв
Все как всегда: внезапно захотел новые котлы и как можно поскорей.
Написал, в течении вечера договорились и через 8 дней часы на руке в далеком, суровом северном регионе, куда СМС доходят дольше. По качеству упаковки коробка переживет ядерный взрыв и нашествие Годзиллы. Ну и скидосик тоже порадовал) Спасибо!) |
Приобретал Часы Oris у Павла! Со мной была отдельная долгая история, так как хотел забрать часы лично в Москве. Павел, во всех вопросах пошёл мне на встречу! Крайне рекомендую к сотрудничеству. Все честно, оперативно и просто Павел приятный человек:)
|
Вложений: 1
Здравствуйте!
Приобрел у Павла часы RAYMOND WEIL-FREELANCER DIVER, это мой первый опыт покупки на форуме! У Павла очень привлекательные цены! Все соответствует фото, полная комплектность, отличное общение, быстрая курьерская доставка в СПб. Спасибо Павлу, положительный эмоции! |
Покупка часов у Павла
Приобрёл у Павла (Spleet) новые часы.
Состояние соответствует фотографиям (фото качественные) - часы новые и в плёнках, в полном комплекте. Оперативно, удобно. Рекомендую. |
Вложений: 1
Купил Oris Aquis. Выбирал долго, спасибо Павлу за терпение и подробные ответы.
Приятное общение, пунктуален. Рекомендую. Вложение 2260199 |
Купил тиссо. В вск оплатил, во вторник часики были у меня. Все четко, как в швейцарских часах. Спасибо!
|
Цитата:
|
Часы брал на подарок все пришло без каких либо пробором , спасибо большое
|
Оставлю хороший отзыв об этом продавце. Все было как и договорились.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:33. |