Цитата:
Сообщение от AndrewKr
(Сообщение 4618327)
На WUS ребята писали в сейко, но те ответили только про унификацию деталей. Но вообще довольно много постов о проблемах с балансом в 6R15С. Может поэтому баланс обновили. Тогда мех может быть действительно может быть более стабильным, но пока очень мало кто сталкивался с D.
Обсуждение на вусе http://forums.watchuseek.com/f21/6r1...d-4178706.html
|
D пошли в основном со второй половины 17-года, т.е совсем недавно. Приобретенный мной Самурай еще в мае этого года был на 6R15C, отставал секунд на 7 в сутки, пытался его отрегулировать, но безуспешно. Часы то очень убегали, то опять сильно отставали. Отдал своему мастеру. На что он сказал, что узел баланса я угробил, вернее спираль, неправильной регулировкой. Как это я мог сделать, с объяснений я так и не понял. В итоге, он мне поставил новый весь узел баланса. И уже сам отрегулировал довольно точно. Говорит, что с D с регулировкой попроще и часы действительно идут стабильно. Имеют отличный изохронизм и запас хода, на практике мои идут 52-53часа с руки. Вчера посмотрел, после 40 часов неподвижности отстали всего на 4 секунды. В целом при носке идут -2/+2с в сутки.
|