Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Неизвестная марка Leonis? Помогите пожалуйста (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=425722)

sauzzza 09.12.2017 15:53

У вас не подделка, на этом все хорошие новости заканчиваются. Подделки определенно имеют какой-то аналог - эти же абстракционизм. Даже если вас не смущает топорная крышка на саморезах, и отсутствие каких бы то ни было упоминаний о марке в интернете, то сама надпись swiss ни о чем не говорит. В случае золотого корпуса, ставится соответствующее клеймо, а не надпись на нержавейке, как у вас. Да и глупо это, 3 долларовый кварц ставить в позолоту.
И да, часы либо не носили все 15 лет с момента покупки, либо им год от роду.

FreeDiverSergej 09.12.2017 21:16

Судя по тем обрывкам что я сумел найти картина примерно такова - маленькая фирма (возможно даже не часовая, типа фешн часы для торгового дома одежды) выпускала часы на кварце от ЕТА. Коллекция пережила сезон или пару. Было это давно, лет 15 назад, а то и 25(поэтому в интернете о них информации нет). Коллекционной стоимости часы не имеют, золотые это врятли (максимум позолота).

ТС носите есле нравятся, вполне винтажный вид. Продать, наверное возможно - долларов за 10 максимум.

muzykaale 10.12.2017 12:23

Там жеж написано, платед. Позолота электролитическим методом 22к золотом.

Lyubi 10.12.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 4617670)
Errare humanum est )))))
Просто ни разу не видела Швейцарию на крестовых саморезах...

Теперь увидели :)
Не все ж на «японцев» смотреть

Цитата:

Сообщение от sauzzza (Сообщение 4617678)
У вас не подделка, на этом все хорошие новости заканчиваются. Подделки определенно имеют какой-то аналог - эти же абстракционизм. Даже если вас не смущает топорная крышка на саморезах, и отсутствие каких бы то ни было упоминаний о марке в интернете, то сама надпись swiss ни о чем не говорит. В случае золотого корпуса, ставится соответствующее клеймо, а не надпись на нержавейке, как у вас. Да и глупо это, 3 долларовый кварц ставить в позолоту.
И да, часы либо не носили все 15 лет с момента покупки, либо им год от роду.

Часы носили. Но не с утра до вечера. Корпус не золото:) я на золото и не претендую

Цитата:

Сообщение от FreeDiverSergej (Сообщение 4618026)
Судя по тем обрывкам что я сумел найти картина примерно такова - маленькая фирма (возможно даже не часовая, типа фешн часы для торгового дома одежды) выпускала часы на кварце от ЕТА. Коллекция пережила сезон или пару. Было это давно, лет 15 назад, а то и 25(поэтому в интернете о них информации нет). Коллекционной стоимости часы не имеют, золотые это врятли (максимум позолота).

ТС носите есле нравятся, вполне винтажный вид. Продать, наверное возможно - долларов за 10 максимум.

Спасибо огромное !!! Посмотрела про ETA. Спасибо .
Золота нет:) позолота как-бы :)
Продавать не собиралась.

Цитата:

Сообщение от muzykaale (Сообщение 4618616)
Там жеж написано, платед. Позолота электролитическим методом 22к золотом.

Вот именно :) хоть Вы увидели :)

Спасибо огромное всем, кто помог разобраться с часами. Для себя мне все понятно:)
FreeDiverSergej, особенная благодарность .

FreeDiverSergej 10.12.2017 21:38

Про позолоту, я имел в виду общее положение марки - максимум позолота, без чистых золотых корпусов.

Lyubi 10.12.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от FreeDiverSergej (Сообщение 4619537)
Про позолоту, я имел в виду общее положение марки - максимум позолота, без чистых золотых корпусов.

Спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:28.

© 1998–2024 Watch.ru