|
Если хочется механику в этом бюджете епос.орис простенький пройдет по бюджету опять же хамильтон. Сам мониторил в некоторых темах марку эдокс, http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39800
В киеве едохи продаются с сети секунда,магазинов много поэтому бренд теоретически узнаваемый. Мое мнение что бренд чуть выше по уровню тиссо,примерно в одном уровне с епосом,но ниже мориса,лонжина. все ИМХО решать вам! а если нравятся берите и не думайте. PS Меня бы тоже смущало покрытие. |
Для REA
Все это наверно замечательные часы, но все в совсем другом стиле. А дело в том, что внешне запал именно этот EDOX. Поэтому собственно вопрос был не посоветовать альтернативу, а по возможности объективно оценить сам брэнд и эту конкретную модель. Ну, условно говоря, кто-то говорит: "ни в коем случае не покупайте эту модель. Я ее хорошо знаю, у нее такие-то и такие-то проблемы с механизмом.... (все строго условно, конечно). Или кто-то дает обоснованную характеристику брэнду. Вот Вы говорите, что все перечисленные модели лучше Эдокса. А чем лучше? |
Цитата:
А если серьезно, не пойму как можно поцарапать покрытие об клавиатуру (если ваш сын IT специалист) - поэтому берите в розовом золоте - хорошо смотряться. Еще можно посмотреть Wittnauer Ambassador ( сам недавно просматривал эту марку), тоже похожие на приведенные Вами часики. Или что то из Raymond Weil (Tradition)... Вообщем выбор широк - вам выбирать |
Edox довольно интересен, и если выбор на нём остановите, то и в правду, желательно в стали!
Но вышеупомянутый Hamilton Regata, по-моему гораздо интереснее, я бы остановился на них! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Собственно я и есть тот самый сын, из-за которого весь сыр-бор)
Некоторые уточнения: часы будут первые из относительно серьезных, но не первыми часами вообще и не единственными. Вообще говоря, за папиными страданиями по часам наблюдаю с удовольствием и давно:) О часах периодически задумывался, но как-то что-либо выбирать и покупать планировал когда-нибудь позже. В данном случае чем-то неожиданно цепанул дизайн, некоторая сумма денег (как раз около 30 тыс) все равно есть - и загорелся. В процессе полу-ленивого поиска информации по этим часам и распросов отца, на сайте нарыл еще вот такие часы: http://alltime.ru/catalog/watch/swis...6335&back=list Понятно, что это механика, естественно при том же бюджете - они будут менее нагруженными выглядеть, но несколько смущает нарочитая аскетичность дизайна. Вот в результате раздумий и остановился на изначальном сабже. Папа, естественно похихикав, начал подкидывать ссылки на другие часы, других производителей, в том числе механику, в том же бюджете, но.. Вот так же не цепляет:) Ну вот и возникла эта тема - с одной стороны часы нравятся, и никаких причин не покупать нет, с другой - папу смущает некоторая "скороспелость" выбора) Теперь смотрим - какие мнения по марке вообще и по часам в частности. Ну и вдруг подкините линк на что-нибудь, что цепанет еще сильнее. Что понравилось в дизайне описать сложно Вообще люблю круглые, на рисках (римские цифры перевариваю оч плохо), классические четырех-циферблатные хронографы слегка поднадоели. Из сложностей - достаточно тонкая рука, на которой даже означенные часы с 40-мм диаметром - и то уже выглядят почти будильником. Из приведенных в этом посте примеров понравлись ссылки от aleksej3114, но все же изначальный выбор (именно по дизайну) - пока что греет сильнее:) Цитата:
PS в принципе, эти часы еще и как последние - не планируются. Но следующая покупка явно будет не раньше весны. |
Цитата:
или точно понятие джинсы и пиджак как всегда не совместимы :D мое мнение такое нравиться - берите ... Ваши деньги вам и решать как их потратить... |
Цитата:
|
Цитата:
(а есть ли у меня костюм - я вообще не помню:)) Кстати, а кроме как чисто субъектиного восприятия - есть ли какие-то критерии: какие часы с чем можно/стоит носить? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:32. |