|
Цитата:
просто сам сталкивался с этим 2 раза. Если девочка до 30 тут техномарин решает все, белый каучук + глянец базеля и тп и бувают с камушками. Морис более статусные, для дам постарше, диаметры в среднем 36мм, но есть и 28 и 40. Но морисы с камнями будут под 60-100 стоить даже тут. а техномарин шикарный можно за 20-25 взять с камнями. Bulova щас модели тоже хорошие есть - компания стара как мир да и дизайн на высоте. про машину не говорю т.к. там все идентичное почти стоит за эти деньги (за глаза) |
"Главное к бреду присоединяюсь а ко мне нет?) Морисы моя идея), плагиат ))"
Присоединяюсь к Оptokuppler и к Бреду тоже. |
Цитата:
Рекомендованные Maurice Lacroix LC1087-SS001-121-1 (НЕ белые) — выглядят хорошо, но в магазине покупать не вариант, ценник зашкаливает, если брать здесь, как убедиться, что это не подделка? |
Люди которые тут продают новые часы зачастую имеют регистрацию и отывов вагон. Да и часов у них на пару миллионов и парой даже не рублей. Смысл обмана ? ) да и они сами предложат любой сервис на выбор для проверки раньше Вас
|
Цитата:
|
Всем мои извинения:):):) Торопился и вот)))))) Конечно же я присоединяюсь к Вам всем. А я купил жене вот такие часы на форуме.
http://www.consul.ru/products/mauric...1026-pvy11-130 Сейчас, кстати на них еще скидки. |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Да и не слышно тикания, или у меня слух плохой или такое тихое тиканье))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:27. |