|
Всегда говорил, что вкус у меня есть!
Интересный случай у меня однажды с ними произошел :) Купил я их 29 декабря и в этот же день у нас был корпоратив на работе. Я довольный собой и при полном параде проследовал. Как и во всех российских компаниях - было весело. Сначала девушки пили шампанское, мужчины водку, потом поменялись. А к концу вечера закружились сначала в хороводе, а потом и "паровозик" сделали. В тот момент я танцевал с девушкой медленный танец, часы были на правой руке. Вот этим паровозом нас и зацепили, чтобы как-то спасти ситуацию, а я падал на девушку вместе с локомотивом и тремя вагонами - я падал на руку. Одновременно прикрывая спину девушки. Пол был из гранита и оказался крепче чем часы. Дам рассеялся. Когда убедился, что девушке ничего не угрожает - посмотрел на часы. На титановой дужке была вмятина три миллиметра в глубину. Пятиминутные метки в количестве трех штук образовали калейдоскоп под стеклом и весело перекатывались под - "Новый год к нам мчится, скоро всё случится..." И это все происходило с часами которые я купил только утром. В 09:59 я был у дверей магазина. - Что случилось молодой человек? - Они упали... - А с какого этажа и сколько раз это случилось, извольте полюбопытствовать? Часы отправили на завод, через неделю мне вручили новые не взяв ни копейки сверху... Happy End. Занавес. P.S. C тех пор, я часы на правой руке не ношу... |
Кто бы сомневался, что виной всему в итоге окажется именно то, что часы были на правой руке)) Вот где краеугольный камень вселенского зла))
|
Филипп !
Колись где ты этого карандаша достал ? В смысле местоположение водоема ........... Обожаю собственноручно пойманную жаренную щучку:) |
Миш, ну если я расколюсь, нас же в оффтоп засунут :D
Может отдельной темой? ;) P.S. Ты еще не пробовал пельмени из щуки, что моя бабушка готовит, ты бы ей свою Омегу золотую подарил)) P.S.2 Ладно, так и быть, для друзей ничего не жалко, смотри: http://phil_shch.users.photofile.ru/.../139180195.jpg |
2 Филип и Миша так, какая рыбалка? это вы так хотите от футбола откосить?!)
|
Кирюша
Нееее ! Хотелось бы в субботу рыбалка , а в воскресенье футбол :))))) И что б еще супруга не нашла скалку , но у меню вроде с этим не когда проблем не было:) Филлип ! Создавай лучше про рыбалку :) , а то еще и не начали в футбол играть , а уже по карточке схлапочем ! Сорри модераторам за офф ! Перемещаюсь в оффтопик ..... |
Цитата:
Исходя из 1 поста, будем считать Вас католиком или просто разведенным :) А часы подстать итогам рыбалки. Спасибо! Тема удалась!!! |
Филипп у тебя смотрю Графффская болезнь началась!? Тогда в воскресенье на футболе поравим!!! А щука зачетная, молодец!:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:44. |