|
Купить 190 новыми шансов много , а вот найти ГДЕ и ЗАНЕДОРОГО - шансов мало :p Надеюсь ТС имеет представление о том сколько они стоят на рынке
вторички ( информации хоть отбавляй ) , полагаю опрос сформулирован в надежде "поймать " горячее предложение - иначе в чём смысл этой темы ? |
Чумовой опрос.
А если я галочку поставлю в графе стоимость, то как можно понять какая она и т.д.? Ладно буду ждать результатов опроса, чувствую интрига еще впереди. |
Хорошая такая зарядка для мозга:)
(Это типа за "высказаться") |
Ну что вы на человека набросились. Я вот когда о 190-х думаю у меня тоже руки дрожат и мысли путаются.
|
главное- не бухать вечерами одному сидя перед компом
|
Надеюсь, человек просто не понял что из себя представляет форма опроса. Предполагаю- топикастер надеялся, что в предполагаемые папки адрес, стоимость и высказаться форумчанами будет скидываться информация для дальнейшего анализа маркета, так сказать.
А на первый взгляд - БОМБА!!! По делу, max9, адрес: В двух часовых интернет магазинах стоимость: мне предложили цену на 35% выше ритейла. высказаться: Данную модель купить быстро и недорого невозможно по нескольким причинам основные из которых - прекращение производства,ограниченный выпуск, культовость модели. |
У меня знакомый продавал I-серию, в хорошем состоянии , за 7500 евро...вроде еще не продал...по поводу того, хорошая цена или нет - ничего не могу сказать - ибо не в теме
|
сейчас продаются у нас на форуме,если что!
внимательнее пользуемся поиском.... 190- шикарный вариант! |
Спасибо тем кто конкретно ответил на мой прямой и простой вопрос . Отдельное спасибо " добрым людям " , которые могли бы и не утруждать себя своими высказываниями на почве воспаленной фантазии . Буду пробиваться самостоятельно , без ваших " бывалых " советов.
|
Вы задали корректный вопрос, а сверху над ним видимо случайно создали опрос со странными вариантами. Ребята восприняли его как шутку, не обижайтесь. Если Вы не против, я могу его удалить и тему почистить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |