|
|
Читаемость хорошая)
Осталось снимок на руке. |
Поздравляю замечательные часы. Очень красивые.
|
непонятно только- почему они ее назвали Легендой? вроде модель относительно новая- а не реинкарнация старой.......
|
Цитата:
http://home.watchprosite.com/img/wat...age.739921.jpg (photo by Amanico, watchprosite) |
Поздравляю, красивые часы!
|
ТС, мне как бы и смешно это просить в отношении моих любимых часов, которым я тут на форуме не один десяток топиков посвятил, но все же - фоток, давайте побольше своих фоток с ними! Они того стоят, а процесс фотографирования этого шедевра добавит Вам радости от обладания им!
|
Не будут ли столь любезны владельцы этих часов ответить на несколько вопросов? Путём длительных и упорных рассуждений определился со своими хотениями. Идеально вписывается в стиль и образ жизни. Да и ценник приятно удивил (там где брать буду), думал дороже. Неспешно буду идти к цели. НГ - в лучшем случае, ДР( лето) в худшем :).
Собсно вопросы такие: Почему модель с датой стоит дешевле? В тех что без даты - указатель запаса хода? Если да, то как реализован? По картинкам непонятно, а вживую посмотреть не скоро представится возможность. Ну да это хорошо. А то зная себя могу не удержаться, и срок сократить, чему нибудь в ущерб :)... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. "По картинкам не понятно" - это Вы меня прямо обижаете :) Неужели на более чем 100 моих фотографий, с редостной маниакальностью разбросанных мной по всему форуму, может остаться еще что-то непонятно. Зайдите в ветку Фотографирование часов - и, уверен, тут же побежите их покупать, не дожидаясь даже НГ! |
Пользовался поиском и по гуглу (маловато) и по форуму. А в фото не догадался заглянуть. Не хватает информации. Выбирал по оф. каталогу лонжин. В том месте где беру часы (хорошее отношение, отличный дисконт:)). Информацию о резерве прочитал в интернете. Многие магазины пишут для бездатных опцию - резерв хода. Вывод - не верь написанному :).
А "побежать" как раз и опасаюсь. Из этических соображений. Две взрослые дочери и недавно купленные двое часов попроще. Так что нужен хоть какой то формальный повод :)... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |